-
- дерский гоп
- Контактная информация:
это тупиковые гоночки, никакого развития и популярности не будет с таким подходом, но хозяин-барин, как говорится.
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
только не стоит забывать, что с2к изначально быстрее на кольце своих переднеприводных собратьев с к20.AVSH писал(а):Насколько я понял - нельзя менять двигатель.
т.е. ставить с другой модели.
а к24 на какие хонды ставится?
Ф20С - переделки так же не подлежит. Как впрочем и др. двигатели.
некрасиво получается

Ну если на то пошло то, хонды быстрее др. в этом классе(атмо).BraZa писал(а):только не стоит забывать, что с2к изначально быстрее на кольце своих переднеприводных собратьев с к20.AVSH писал(а):Насколько я понял - нельзя менять двигатель.
некрасиво получается
Я смарт еле обгоняю, мне турбу или компрессор ставить для того что бы лектора догнать? Или учиться ездить? Машины одинаковые.
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Однозначно учиться ездить, это что касаемо смарта, что же касаемо Кости, то машины то у вас безусловно одинаковые, разница лишь в их модернизациях и практики обоих вас.AVSH писал(а):Ну если на то пошло то, хонды быстрее др. в этом классе(атмо).BraZa писал(а):только не стоит забывать, что с2к изначально быстрее на кольце своих переднеприводных собратьев с к20.AVSH писал(а):Насколько я понял - нельзя менять двигатель.
некрасиво получается
Я смарт еле обгоняю, мне турбу или компрессор ставить для того что бы лектора догнать? Или учиться ездить? Машины одинаковые.
Взгляд со стороны: все делается так, как удобней Косте, при всем моем уважении к нему.

Ты сам, лучше меня знаешь, что мощный мотор в легком кузове надо еще заставить быстро ехать.AVSH писал(а):Дело ведь не только в к24, еще можно поменять ротор, в маленькую легкую БМВ вставить мотор от эмки , еще что то, страшное в названии, в смарт.
блевотина реальная, стока вваливать денег, и пролетать мимо регламента, ебаная папуасия.
Сань, можешь мне не отвечать, я понимаю, дружба с лектором важнее.
Да, еще....а потом пишем, был я тут на гонках....и чето никого из "наших" не видел, че типа все тюняться....и все выебываются и никто не ездит....
стимула вообще НОЛЬ. Соберешь быструю машину, а ездить нельзя.
стимула вообще НОЛЬ. Соберешь быструю машину, а ездить нельзя.
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
зато на смотре вон сколько народу гоняется с телеметрией и зрителей похрена, потому что правил минимум.
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
поэтому и разного рода аварий полно((((pablo писал(а):зато на смотре вон сколько народу гоняется с телеметрией и зрителей похрена, потому что правил минимум.
Очень жаль, что нет развития.
- Антон astr
- Контактная информация:
Ринат, какое развитие если пантелемон за 6 лет гонок в косино ничего нового не придумал. Трасс под драг нет. Под кольцо 2 трассы в москве и все. Это же полная х..ня. Смысл строить боевые моторы, если потом гонять будешь только от светофора до светофора. Нужны трассы и оффиц. и неофиц. тогда будет развитие.
Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Люби и Катайся!
- Антон astr
- Контактная информация:
все относительно 

Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Люби и Катайся!
RRR писал(а):crispkiller писал(а):а почему фоторамки перевернуты? кто там на фото? перевернули чтоб совесть не мучала?там фото Божественного Константина, Санек перевернул, чтоб Костян не подглядывал))))
![]()
![]()
![]()
Графика еще нет, тк мотор упакован и ждет регламент.

не собирайте К24, они могут выпасть из машины.
Так что? Можно К24 ставить? или К20 делать с 90мм поршнями?RRR писал(а):мотор дождался регламент))))
не собирайте К24, они могут выпасть из машины.
Типа подпись!
- Sharapov
- Контактная информация:
Ну. раз пошла такая пьянка. и я пару словечек скажу..
Костян, если это ты замутил по поводу К24, то это как-то не спортивно.
Ринат, че вы паритесь? Кто проверять -то будет? Ставьте к24 или к20 и катайтесь...
Не пустят в эти соревнования, поедете в обычный опен рейс и время круга все расставит на свои места.
Всем пис. Не ссорьтесь-мы же все любим хонду.
Костян, если это ты замутил по поводу К24, то это как-то не спортивно.

Ринат, че вы паритесь? Кто проверять -то будет? Ставьте к24 или к20 и катайтесь...
Не пустят в эти соревнования, поедете в обычный опен рейс и время круга все расставит на свои места.

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
Как я могу ездив на хонде против нее пойти!Sharapov писал(а):Ну. раз пошла такая пьянка. и я пару словечек скажу..
Костян, если это ты замутил по поводу К24, то это как-то не спортивно.![]()
У нас сотоялся очень интересный разговор, если делаем моторы то все.
Заур сказал цитирую - Почему Сане можно К24 ,а мне 4хсекционник нельзя,Фокус РС вобще может 400сил сделать и облегчить машину на 200кг. Все очень сильно посасут со своими к24 и Ф20С!
Я предложил всем мир и ехать сток моторах во благо сохранения бюджета.
Предварительно все согласились.Но как же ,кто то уже вложился в мотор.Вот и пиздешь на весь форум подняли.
Травин всех выслушал и ждет окончательного решения на награждении!
Вот такие дела дружище!
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
причина такого решения - возможный 4-х секционный ротор и облегченный фокус рс?Lektor писал(а):Как я могу ездив на хонде против нее пойти!Sharapov писал(а):Ну. раз пошла такая пьянка. и я пару словечек скажу..
Заур сказал цитирую - Почему Сане можно К24 ,а мне 4хсекционник нельзя,Фокус РС вобще может 400сил сделать и облегчить машину на 200кг. Все очень сильно посасут со своими к24 и Ф20С!
Предварительно все согласились.Но как же ,кто то уже вложился в мотор.Вот и пиздешь на весь форум подняли.
Вот такие дела дружище!
т.е. мнение других (возможных) участников не принимается?
призовые на след год планируют поднять до 50тр за первое место, вот ктото и начал надрываться и тянуть не посильную ношу.Sharapov писал(а):Ну. раз пошла такая пьянка. и я пару словечек скажу..
Самый прикол, форд может на чипе снять дохуя сил, и никто не заметит, но он пока "неедет", а Санек на сток К20 ебанул рекорд туринга)))) и о Боже...что же будет с К24)))))))))))ведь все призы и обливанием шампанским могут пройти мимо О,Божественного!!!
По поводу став те и не парьтесь - можно, но тут не хочется уподобляться плохим людям.
Кто все??? дай список довольных, я уже второй раз прошу.Lektor писал(а):Как я могу ездив на хонде против нее пойти!
Вот такие дела дружище!
Пизьдежом занимаешься Ты и только, все остальные нормально приводят доводы и хотят диалога, а не пизьдежа, какой ты ахуенный и не ноешь.
Ты заботишся о нашем бюджете)))))))))))смешно, почему летом ты не заботился???
Да и еще, если Костя ты едешь в ГТ, почему хочешь регламент "туринга" прописать без К24???