окИлья писал(а):Иван , прекращай народ провоцировать !
от вас ни чё не скроешь!Apple_Shampoo писал(а):не желтую ли на многоспицевых? )))))
окИлья писал(а):Иван , прекращай народ провоцировать !
от вас ни чё не скроешь!Apple_Shampoo писал(а):не желтую ли на многоспицевых? )))))
Прокачанную отечественной ножевкой по металлу...Apple_Shampoo писал(а):не желтую ли на многоспицевых? )))))8300rpm писал(а):уже забронировал одну. нада сначала бмв тока продать.Apple_Shampoo писал(а):купи сначала, вон там в продажах много таких висит
это не его уровень...AVSH писал(а):Ваня приезжай хоть один раз в Мячик, пожалуйста
развал спереди -2,5Subchik писал(а):Макс, видос просто АДище!!!!)))
Кстати, если ты всегда так быстро входишь в поворот, то естественно, что передние шины стерлись. В среду если будешь, давай посмотрим на температурку, скорее всего и развала там мало.
chaos писал(а):По видео кажется что какая-то огромная недостаточная поворачиваемость постоянно.. что крайне нетипично для эски.. мне кажется надо обратить на это внимание
Золотые слова,золотой ты человек всё о гонках Российских думашь,да о гонщиках наших клавиатурных)))RRR писал(а):а я думаю разная ось и кончита резя))))
и поражает, то, что где Вы гонсчеки))))или нет время оторваться от клавы))))
у Кости на S2000 скорость в каждом повороте была на 5-10км/ч больше...все дело было в разных осях + спереди резина лысая ,а на зад стояла божественная резина! д и тормозов не было...Die$el писал(а):мне тоже так показалось, тормозишь резко и глубоко внутрь поворота, машина колбасится и не вкатывает в поворот, фактически точка входа пролетается в торможении и в борьбе со сносом.
Дядь, загляни в мою тему, пожалуйста - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=4&t=46603RRR писал(а): и поражает, то, что где Вы гонсчеки))))или нет время оторваться от клавы))))
не, форзамоторспорт рулит, конечно, но бля я устал уже, хочется на настоящей тачке =))))Die$el писал(а):а я на руле гоняюсь, лоджитек и пядали у меня есть
Макс ,разочарую тебя , ты между четвертой и второй делаеш промежуток в нетралкуmatik писал(а):развал спереди -2,5Subchik писал(а):Макс, видос просто АДище!!!!)))
Кстати, если ты всегда так быстро входишь в поворот, то естественно, что передние шины стерлись. В среду если будешь, давай посмотрим на температурку, скорее всего и развала там мало.
не успею...мне тормоза надо найти
+ новые advan RG приедут только в четверг....потом арки раскатать надеюсь что в след среду успею все обкатать чтоб нормально дриснуть в нижнем.
я в курсеLektor писал(а):Макс ,разочарую тебя , ты между четвертой и второй делаеш промежуток в нетралкуmatik писал(а):развал спереди -2,5Subchik писал(а):Макс, видос просто АДище!!!!)))
+ новые advan RG приедут только в четверг....потом арки раскатать надеюсь что в след среду успею все обкатать чтоб нормально дриснуть в нижнем.Минуя перигазовку! Пока ты ее не научишься делать , дриснуть не получится
Обращайся научу.....
Меня бы научилLektor писал(а):Макс ,разочарую тебя , ты между четвертой и второй делаеш промежуток в нетралкуmatik писал(а):развал спереди -2,5Subchik писал(а):Макс, видос просто АДище!!!!)))
+ новые advan RG приедут только в четверг....потом арки раскатать надеюсь что в след среду успею все обкатать чтоб нормально дриснуть в нижнем.Минуя перигазовку! Пока ты ее не научишься делать , дриснуть не получится
Обращайся научу.....