Это пиздец, быдлайнерс жыв!
Афтар, приезжай жечь на смотру

я там и так каждые выходныеNikolaй писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Это пиздец, быдлайнерс жыв!
Афтар, приезжай жечь на смотру
хэло тити это уже история, как в гардеробе так и на тазу хело тити давно нет)))просто стЁб былMpaccb писал(а):Всё зависит от наличия в гардеробе маек с хэло кити)anti писал(а):Вот она, сука, политика двойных стандартов на редсах.
В соседнем разделе все дрочат на розовые детали для ае86, а тут устроили публичную порку.
странные ты вопросы задаешьhondavtec писал(а):В какой цвет хочешь облить?
я только бампер и пороги под цвет )hondavtec писал(а):В какой цвет хочешь облить?
эт временно, там скол просто на бампере.Mpaccb писал(а):убери розовую свинью с бампера ,) у тебя не субару +_+
Вообще Питер Солберг спиздел эту свинью с обложки одного японского журнала (это что то вроде их талисмана, у нашего МАКСИМА это бородавочник(?) ) и прихреначил к своему субарю на зеркало со стороны водителя, я привык считать что это чисто субаровская тема, хотя на самом деле если от первоисточника то субару тут совсем не причёмDie$el писал(а):а при чём тут субару, это лого ипоньского магазинаMpaccb писал(а):убери розовую свинью с бампера ,) у тебя не субару +_+
anti писал(а):странные ты вопросы задаешьhondavtec писал(а):В какой цвет хочешь облить?