-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Ну всё как Макс и хотел от 370-380....сил, даж переборщили на 3л.с.,
, Ринат поздравляю с ещё одним успешным проектом, так держать.

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
Спасибо, там по большому счету Вася ебошил.Евген SS писал(а):Ну всё как Макс и хотел от 370-380....сил, даж переборщили на 3л.с.,, Ринат поздравляю с ещё одним успешным проектом, так держать.
-
- Candyman
- Контактная информация:
атлиииичнаRRR писал(а): также))))все хорошо, моменд есть)))

Максу привет, я думаю он очень рад)))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Отличный результат, даже при установки турбины топ маунтом и простом коллектора, без выебонов типа равнодлинности, супер трассы и прочее. Так держать!
Типа подпись!
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Это если авто строится для катания девок. Весь спорт любительский и не очень довольно жестко зажимается регламентами, поэтому не надо про атмотюнинг. Атмо хонда в своём классе выдерет всех, а турбо хонда в своём классе пососёт у более сильных соперников, не говорю про мощь, реализовать эту мощь главное..Dimon31 писал(а):могу сказать так турбо тюниг это мощь
атомо тюнинг это попытка уганться за мощью
как бы не крутили но это так господа.
Йа йожык, йа упал в реку...
Сейчас атмохонда по РАФовскому регламенту сосет у тазов, если конечно у атмохонды бюджет не космического корабля"_йожык_ писал(а):Это если авто строится для катания девок. Весь спорт любительский и не очень довольно жестко зажимается регламентами, поэтому не надо про атмотюнинг. Атмо хонда в своём классе выдерет всех, а турбо хонда в своём классе пососёт у более сильных соперников, не говорю про мощь, реализовать эту мощь главное..Dimon31 писал(а):могу сказать так турбо тюниг это мощь
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да так и будет наша хонда со своим атмо пауер подсасывать в дизельных фиатов в wtcc
Да и тюнинг-это тюнинг и спорт тут не при чём.

Да и тюнинг-это тюнинг и спорт тут не при чём.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да когда ж все признают, что тюнят свои вёдра не ради секунд на кольце...Тупо что б ездить и получать удовольствие.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
а ты думаеш Таз который будет ехать быстрее 11 секунд бюджет маленкийmd013 писал(а):Сейчас атмохонда по РАФовскому регламенту сосет у тазов, если конечно у атмохонды бюджет не космического корабля"_йожык_ писал(а):Это если авто строится для катания девок. Весь спорт любительский и не очень довольно жестко зажимается регламентами, поэтому не надо про атмотюнинг. Атмо хонда в своём классе выдерет всех, а турбо хонда в своём классе пососёт у более сильных соперников, не говорю про мощь, реализовать эту мощь главное..Dimon31 писал(а):могу сказать так турбо тюниг это мощь
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Признаю, все что делаю - это только ради кайфа и ради него онлиhondaracer писал(а):Да когда ж все признают, что тюнят свои вёдра не ради секунд на кольце...Тупо что б ездить и получать удовольствие.
Не маленький, я про то что 12 секундный таз гораздо дешевле сделать, чем хонду для региональных покатушек, правда ездить он будет не долго, как показывает практика!Honda-Racing писал(а):а ты думаеш Таз который будет ехать быстрее 11 секунд бюджет маленкий
-
- Candyman
- Контактная информация:
да ты у нас Жанна Дарк бля.hondaracer писал(а):Да когда ж все признают, что тюнят свои вёдра не ради секунд на кольце...Тупо что б ездить и получать удовольствие.
тут 99% для удовольствия это делают, а не ради каких-то секунд
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
тоже люблю коробочки))MaSSimo писал(а):а мне просто нравятся ништяки распаковывать. вот думаю пойти продаваном устроиться, чтобы свои деньги не тратить ради таких сомнительных удовольствий
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export