- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
да, в ВС, конечно.MaSSimo писал(а):а в какой класс засунут? интересно на самом деле было бы. только я на сайте прочитал, что в вскр будет спринтjohnnybo писал(а):Погнали в Тушино (rallysprint.ru) в субботу, дриснешь нереально в своем ковше аццком!
попадаешь в Монопривод А и/или в Монопривод Спорт, зависит от резины - почитай регламент.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
вот уже думаю об этом. поменять 4точки на 6-8. выкинуть трассу, поставить флейту и будет точно хардкорDrifta писал(а):пиздец кофш))))) ты ещё в хансе езди по городу))))))

А на зеркале заднего вида я так понима те самые беруши и лежат?? 

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
на самом деле из-за кастом рейсинг выпуска были куплены строительные наушники...думал что спасусь от ора, но потом привык и они стали не нужны.PTyCCa писал(а):До Климовска из любой точки Мск?
- PTyCCa
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю...MaSSimo писал(а):на самом деле из-за кастом рейсинг выпуска были куплены строительные наушники...думал что спасусь от ора, но потом привык и они стали не нужны.PTyCCa писал(а):До Климовска из любой точки Мск?
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
а не думал катбэк поменять?MaSSimo писал(а):на самом деле из-за кастом рейсинг выпуска были куплены строительные наушники...думал что спасусь от ора, но потом привык и они стали не нужны.PTyCCa писал(а):До Климовска из любой точки Мск?
пипец, ну и ковш 

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
да, ковш стоит почти на максимальной высоте. в выходные буду регулировать.PTyCCa писал(а):Кстати, забыл спросить, мне кажется или очень высоко ковш стоит?
Что за салазки?
салазки стандартные без занижения, т.к. смысла нет в занижающих, ибо конструкция ковша и выступ в полу не дадут уронить его максимально. крепления люминиевые момо.
у тебя машина не занижена? как диски с вылетом на кольце себя ведут?