Подробно о наших Хондах.
Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 19:33

DimonIk писал(а):Андрон - респект и уважуха тебе!!!! :wink: на сликах катал уже!?
нет пока, жду погоды потеплее, надо будет куданить съездить протестить, существующая резина пипец-шлифмашинка...

кстати сюда не выкладывал еще, запуск

в 1.30 ночи, видео вроде выгрузил но у меня не кажет

https://rutube.ru/tracks/1910341.html?v ... 9296aa2fa7

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 20:46

Итак коротко расскажу как я свапилсо, после неудачных поисков конторы которая сможет какчественно и недорого свапнуть, пошел опять к своим знакомым в сервис, хотя все вроде пипец знакомые какие, и за копейки договорился, что все будем делать под моим контролем, ну и короче 50 процентов в итоге сделал сам, но надо отдать парням должное, скреативили с радиатором и выхлопом нормально, позже напишу поподробнее.
С электрикой кое как зарешал самостоятельно, в итоге завелось и ездит - сам в акуе >:D

Огромное спасибо, парням из сервиса в институтском переулке, Женя и Леха - решают все вопросы, если присматривать за ними ;) с ними дядька Хулиган, Серегу чето не видно там. Тапок и Остин в курсе этого сервиса. Ну и огромный + Развалу, не смотря на свои проблемы с колесами очень выручил меня на протяжении всего свапа и оказал огромную помощь во всем, буду упоминать походу ;)

Ну тык вот, в пятницу после работы заехал, хапнул 5 фильтров про запас масляных, 2 топливных махля, нижние шаровые, поскольку кто-то сказал, что им песда, что оказалось неправдой :evil:
Развал в это время приобрел маслице на первый раз выбрали мотюль 8100 5-40, и взяли зеленый мотюль концентрат в охлаждение 4 литра, спасибо Алексею из РРТ озерки.
короче к 8 вечера переоделся и начал прям на улице отсоединять, все что можно было сделать сверху, предварительно сфоткав как оно было до моего наглого туда влезания
Изображение

Изображение
Потом Развала торкнуло сменить фильтр и рейку пришел ему фетиш STR, ну тык мы ее и поставили, а потом поняли что на входе в нее совсем не то что у хонды, в общем пиндосы, на то и пиндосы. Переставили все обратно. :(

Изображение

Изображение
У себя также сменил топливный, и отсоединил всю электрику, короче день кончился тем что мы загнали авто на подъемник в сосотоянии - открутил подушки и он упал, знаю что немного но вот так.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Решили что в субботу начнем в 10-11, были планы заехать в аст купить фильтр, не удалось :(, поскольку в аст на нас забили пришлось ставить то с чем пришло, похоже на проспорт. В итоге приехал к половине второго, Развал меня чуть не угробил 2 раза, по пути от метро Лесная, на офигенной докатке он решил покончить собой, но забыл что я рядом сижу :o

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 20:57

Andron83 писал(а):Развал меня чуть не угробил 2 раза, по пути от метро Лесная, на офигенной докатке он решил покончить собой, но забыл что я рядом сижу :o
но-но! мы быстро не ехали =))) просто там так нельзя поворачивать по знакам :D :D а то я тоже напомню - насколько я спокойно переживаю все пассажиром и то сиденье попачкал - как ты после разворота успевал на северном и на развороте кольцевой люк с ямой объезжал - я думал убить меня хочешь! :P
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 21:53

Итак продолжим, в 2 часа субботы преодевшись я осознал, что опять придется ковыряться одному, на соседнем подъемнике висел какой-то француз с полной задницей в подвеске и до моего цуцыка было всем положить. Короче дело к ночи, часам к 4 двигатель остался стоять на столике, а машина уехала вверх >:D
Изображение

Изображение

На тележке из окея привезли такой же двиг, только красный, примандили к нему рейку аем...
Изображение

Далее пошли ритуально традиционые для свапов фотки с пустым подкапотным и двигателем рядом с ним...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подкапотное оставил как было не мыл ибо время уже было около 6 вечера, для тех кто будет свапить, колхоз с левой верхней опорой и запихианием задней опоры без снятия впуска, мы так делали, геморойный пипец, опора левая цуко отличается, хорошо, ее прислали с мотором, ибо заколхозить такую опору долго, на ек4 б16 и дц2 б18 они разные...

а где же был Развал, а развал в это время занималсо творчеством затягивая в медный термотек достаточно красивый мугеновский коллектор, функциональность требует жертв >:D

Ну и собственной персоной двигатель модели андронный коллайдер, 83 лошадиные силы и 106 кг моменту :lol: :lol:
Изображение

Размеры радиатора честно говоря повергали меня в ступор, сегодня уже весь день на нем ездил пробки не пробки покуй, примандили к нему 2 тонких вентилятора, чтобы не задеть коллектор, под капотом в живую смотриться заипок, верхний патрубок жалезный от гредди с местом для датчика, Развал сказал, что топлива :o :o :o :o ;)
Изображение

фильтр, маловат для этого двига очень, поменяю, хочу повер сухой интерпрайз, аст где ты Паша-голди? мозг яповский обд2а
Изображение
Жидкости мотюль :)

Изображение

Изображение
Колхоз с коллектором

Изображение

Изображение

Все подключили до конца
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот собственно результат, как заводили есть выше
Изображение

https://rutube.ru/tracks/1910341.html?v ... 9296aa2fa7

В итоге, поскольку в движке был красный антифриз, что для хонды неприемлемо, промыли всю систему пару раз дистилятом, потом залили антифриз зеленый как и положено хонде, в системе кстати стало 7 литров вместо 4 ::)

Регулировка сцепления и в путь смотреть как валит, тащимся по городу в сторону кольцевой, двигатель тянет уже снизу, пятая как автомат от 50 и до 230. Про обороты при скорости холостые не падают ниже 1500, холостые на стоячей машине 1200, отсечка на стоячей машине 10с хреном, 10200 вроде...выехали на колцевую, попробовал пизднуть, первая один шлейф, вторая зло, 3-4 не хуже, двигатель тянет как епнутый, короче всио понравилось, блока это жесть но уже въехал, либо накат, либо валить, надо бы масло в ней сменить. Попробовал от 0 до конца, переключался рано :shock: :shock: :shock:на 9000-9200, вплоть до 5 одно валилово, на пятой на около 8 кончилсо спидометр - 230, стрелка замерла, потом при торможении стала показывать погоду на марсе и до сих пор как то не уютно ей живется, короче пипец походу пришел...

Так же совсем забыл поменял предние диски и поставил колодки ниссин спорт оригинале, очень понравилось, тормоза наше всио :o
Последний раз редактировалось Andron83 18 май 2009, Пн 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 22:24

юзаю красный антифриз онли - чо за бред?
списываю на безсонную ночь :)

а ваще крута!
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Talman
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 22:56

Исчо на один б18 больше стало в городе.. Скоро будете гоняцца и выяснять у кого нулевик производительнее :D :D :D
По сабжу: ПоЗдРаВлЯмС сО сВаПоМ!!! :) :oops:
Тачко зачОт, Анрон два зачОт!!! :D
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Alser
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 23:12

И где все эти B18-ые? :D
Андрон, давай уже в Приморский р-н двигай, а то я уже один заипался спонсировать гибдд-нау :o
E-EK9 -> S2k -> FN2

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 23:15

Панк писал(а):юзаю красный антифриз онли - чо за бред?
списываю на безсонную ночь :)

а ваще крута!
эт патамучта ты лошпет :D :D :D
як минэ заверили на диллере в хонах узают только синий и зеленый антифризы :lol:

Talman
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 23:18

Эти заверят...... :lol:
Ты про свап у них не спрашивал? Или про к20+к24? :D :D :D
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 23:18

Alser писал(а):И где все эти B18-ые? :D
Андрон, давай уже в Приморский р-н двигай, а то я уже один заипался спонсировать гибдд-нау :o
ползаю как чайник не больше 80 по городу, с тупой улыбкой на лице, меня пока только за превышение скорости в поворотах оштрафовать можно, чтобы эта куйня не трещала... :lol: :lol: :lol:

как я сейчас в 12 ночи парковалсо у себя во дворе, это пистец, выверенным тарировочным скачком, теперь я понимаю чертей, которые на парковке газуют как мудаки, чтобы выехать :D

ps йа чет тут подумал - не буду пока кузовом заниматься :)

aibo
Машина: ek3..ff3..b6(Oo
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2009, Вс 23:35

МОЛОДЦЫ! ПОЗДРА еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы вместо красноголового можно и волосатого на время потестить..
Изображение

:Bravo: :Bravo:

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2009, Пн 0:19

Ну поздравляю Андрюх!!!!
бериги его :wink:
отчет очень сильный - ждемс продолжения
так и знал что подушки пригодятся...
на сликах будет совсем другой прохват со старта - паотом только дело опыта к коробке
самая хитрая тут кокраз 3 передача - вот ей надо приучится - обходит на ней много что может вообще двигаться :twisted:

удачи и проверяй все что под капотом часто - как минимум раз в день :)
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2009, Пн 0:39

Romandx писал(а):Ну поздравляю Андрюх!!!!
бериги его :wink:
отчет очень сильный - ждемс продолжения
так и знал что подушки пригодятся...
на сликах будет совсем другой прохват со старта - паотом только дело опыта к коробке
самая хитрая тут кокраз 3 передача - вот ей надо приучится - обходит на ней много что может вообще двигаться :twisted:

удачи и проверяй все что под капотом часто - как минимум раз в день :)
окай, прикручу хондату на место померим твоего, теперь уже моего зверя, и потюним - думаю подышать ему надо раз крутиться так далеко, нужен викторх и дроссель поболее, как раз такой комплект есть в Питере, жду когда этот двиг пилить соберуться...

Кто-нить может подсказать как заполучить банку тихую, типа твинлупа обх, вроде в мск лежит одна по ссылке слева, что там со скидкой-доставкой?

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2009, Пн 0:42

акуенно)Андон сцука быстрый :P
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2009, Пн 0:46

Sir-J писал(а):акуенно)Андон сцука быстрый :P
:lol: :lol: это ты сцуко быстрый, аж буквы в словах пропускаешь :lol: :lol:

спасибо, что не гандон :roll:

Monaco
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2009, Пн 7:38

:D ёпрст :D
чёта рожи у свапистов знакомые :lol:

Monaco
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2009, Пн 7:40

чё с В16 делать будешь :?: ...к коляске из Окея его нах и на квотер :twisted: :lol: :lol: :lol:

alexei-cars
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2009, Пн 11:31

Talman писал(а):Эти заверят...... :lol:
Ты про свап у них не спрашивал? Или про к20+к24? :D :D :D
Так- у кого тут сомнения зародились по поводу компетентности Хонда-центра???
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)

alexei-cars
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2009, Пн 11:32

Андрюха, поздравляю!!! С тебя прокатиться- с меня масло завтра)))
Acura TSX- моя красавица

alexei-cars
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2009, Пн 11:55

Фьюжка писал(а):фото гаечек покрупнее делай)) доволен?
Кстати, есть серебристые гаечки у тебя сейчас?
Acura TSX- моя красавица

Ответить