минусы:
Масло жрет -жрет много - видно хорошо на выхлопе... Костя не сказал - говорит не мог знать
Радик треснутый - думал сначала можт заклеен - хуй -течет, это котею тоже неизвестно было
запах - мойка - ну ладно - знаю терь как ванишем пользоваться, мойщикам чтоль незачет.
трещинка на стекле - о ней была сказано -но она все равно удручает
Дерганья - ну тоже как бы ничего не сказали -все расходники поменял, Котей постфактум сказал уже что свечи меняли давно, и это вообще полез-но - расходники поменять - "ладно" -всем новоприобретенным машинам надо поменять расходники.
Вот За это Вася сказал "Низачот малясь Котею".
плюсы
+подвеска меня удивила- очень очень большой плюс, очень очень хорошо.
+тормоза меня удивили -очень очень хорошие - кажется что не хуже чем на ДС5
+ аккуратно внедренная меха, отключаемая вса,
+2000год, и 125000пробегу. чесные или нет - неизвестна
+все что не минус - в принципе плюс, хотя и не плюс- а просто все остально ровно.
Вася конечно не то чтобы косяки исправлял

Отвечает на все мои вопросы и выслушивает очередные "выдумки" отчего дергания... и вообщем помогает.
Если я спецально не указал в каком то месте что Вася или кто бы то ни было не прав или чересчур резок, это значит только то - что я согласен с тем что было сказано.
Поцаны- я не ссорюсь ни с кем - и не хочу чтоб вы ссорились.
Итого: Косяк Кости только в том что он продавал чужую машину как свою, и все что ни говорил - говорил как будто о своей машине... в итоге получилось что он виноват в том что масла машина жрет , радиатор треснутый, расходники не меняны, и колеса- китайские с резиной амтел (зная Костину тягу к японским дискам и резине, многие удивляются- что вагон "Котеевский")
Я не знаю как бы повернулась жизнь - и каким былобы приобретение вагона- приедь я лично в иркутск . Но на данный момент все что есть уже есть, и это не исправить.
Продавцам - советую на форум продавать только то в чем 100% уверены, покупателям- таким беззаботным как я - либо лично сматреть на то что покупаешь - чтоб предъяв не было либо обговаривать с продавцом ВСЕ нюансы , доверяться им - и уж тогда особо сопли не вешать , если чота не устраивает о чем не было уговорено.
Пис всем - прошу в этой теме разборок не устраивать - это тема про ВАГОН - на МЕХЕ...
скоро будет сцепа Екседи ст1 и разрезные шестерни...и люминивый радик.