Сгонял на юга в начале августа. Ехать было конечно жарковато (машине), масло по трассе все время 100-105, хотя ехал 110-120 тк пара больше не позволяет.

После выезда из воронежа мы не почти не останавливались и когда вышли из машины в Ростове были в шоке как тут душно. На секундочку в 8 вечера +35 было. Чуть погуляли, поели, долил маслица полетели дальше. Ночью добрался до первых серпантинов в горячем ключе, хонда и эти дороги созданы друг для друга, всем рекомендую, хотя днем там ты просто стоишь нежели едешь. Потом естественно постояли в лютых пробках на побережье и добрались до нашей гостишки в адлере.

Отдельным днем сьездили в страну белых прулей без правил дорожного движения - Абхазию.
За день вполне реально посмотреть основные достопримечательности, что мы и сделали. Пицунда, Новый Афон, Сухум, озеро Рица.

Как итог моя телега не доставила мне не единой проблемы, даже с тормозами на серпанитнах (перед поездкой воткнул 4пот). Да по трассе я конечно подливал маслишко, но куда без этого. Всем рекомендую короче