во
tc-05

на десмонды дрочит вся америка и стоят они пиздец и хуй найдешьhondavtec писал(а):дезмонды попса, адваны нравятся еще, ну а так мне нравится в принципе и дц2 р15, с занижением норм наверно будет
вот эта срань?Mar1boro писал(а):Cpr все равно круче
за 15тр?ramonchick писал(а):в рф в норм параметрах за вменяемые деньги думаю уже не найти
15-е узкие, нахуй не нужны вообще.. в арках глубоко сидятishitmykidney писал(а):Дезмонды самый заебок для ек9\дц2, какая к херам попса, они стоят у полтора канжорейсера.
Так я не понял, ИТР спицы то ты себе купил в каком радиусе? 15хи просто редкие, если их то 2х збс
Ну они хотя бы весят не 7.2 за штукуDyus писал(а):15-е узкие, нахуй не нужны вообще.. в арках глубоко сидятishitmykidney писал(а):Дезмонды самый заебок для ек9\дц2, какая к херам попса, они стоят у полтора канжорейсера.
Так я не понял, ИТР спицы то ты себе купил в каком радиусе? 15хи просто редкие, если их то 2х збс
ну и покрасить в убогий белый было странным решением
Спорный вопрос. Их ещё надо найти в боле мене хорошем состоянии что весьма сложно на наших просторахBlackPerson писал(а):десмонды лучшее что можно поставить на дц2/ек9