Поставил сегодня выпускной коллектор TODA и кэт-бэк Mugen Twin Loop.
Cтоковый паук не хотел откручиваться, на нем очень много соединений, но несколько заходов с WDшкой сделали свое дело. Конечно на К20 ставить ВСЕ намного тяжелее чем на Н22, главное что места где "развернуться" меньше: чтобы прикрутить TODA пришлось откручивать стабилизатор(когда открутили- мастер получил им полбу

) и затем снизу просовывать цельный коллектор TODA... Секас еще тот. Или чтобы открутить вторую лямбду пришлось снимать кожух с катализатора и т.д.
На все ушло около 4х часов!
Подробней:

Когда присмотрелся к внутренним отверстиям, был в шоке- огромные необработанные сварные швы. Теперь я понимаю почему япошка снимал у себя коллектор на ЦЛ7 Аккорд Евро-р и обрабатывал внутреннюю поверхность шарошкой.

Фото крупнее

Термоэкран пришлось изготовить практически заново! Тот который прилогался, мы не смогли никуда пристроить, НИКУДА! Были обрезаны лишние части, просверлены новые отверстия, сделаны пазы для обхода труб.

Термолента также как и на аккорде пригорала около 30минут, но в общем запах стоять будет дня 3.

Скромненько

После целого дня изучения выхлопа, пришел к такому выводу работы Twin-Loop. Первое впечатление когда выехал из сервиса- что изменилось? Еду по городу, в потоке до 4000, никаких отличий от стока- в меру тихо, но когда появился просвет- газ в пол и наконец-то проснулся!!! Звук интересный, протяжный, с небольшой задержкой. Ни с чем не могу сравнить, фишка в том, что когда на 6000 резко бросаешь газ, в дополнительном патрубке газы движутся еще по инерции и возникает звук типа "ппппшшшшшш", как на перепускном клапане
В общем буду снимать видео.