они так и должны скрипеть и скрежетать на холодную?
я вахуе от звуков которые они создают если честно

Хуясе ты нежный, Мтавейка, ты еще на карбонах не ездил, там твои нежные уши ваще увянутmatthewdemin писал(а):Мих подскажи ты или кто на Акре катает!!
Все высокотемпературные колодки скрипят. Хочешь комфорт-ставь ниссин какие-нибудь дешевые.matthewdemin писал(а):Мих подскажи ты или кто на Акре катает!!
Я их в дюк рейсинг покупал. Вместе с шаровыми жс рейсинг.Вряд ли наеб. Там помимо колодок еще диски стоят дба тоже высокотемпературные. Я просто постоянно ебашил на тачке и они прогревались очень быстро и уже не скрипели. А сначала да адовый звук. Но тормоза получились охуенными. На холодную звук один в один былmatthewdemin писал(а):Может у меня не акре. Но Сергей сказал акре он покупал.
я ж тебе наоборот жаловался что не скрипят они. а я хотел что бы как гоночные - скрипели что быHond@Vod писал(а):вообще не скрипят, у ребят на кольце кто на акре тоже жалоб не было
Да продай ты уже тачку и не парься.matthewdemin писал(а):Короче я оч удивлён что за Акре мне достались и почему они такие создают звуки. Надо снять и проверить что там.
Раздал 1.15 в конфигурации с шиканой, считай по мокромуtim_38 писал(а):черный раздал там, да?![]()
давай уже, левинам то стыдно проигрывать! они же ваще не едут