Да на самом деле у нас вся квадратная тусовка на него зубы точит,дмитровский барыга-спекулянтDimazzz1988 писал(а):где вы такие варианты находите??GrifelQQ писал(а): Как бы не хотелось этого признавать и мириться с этим, но он действительно 45к отдал
- GrifelQQ
- Машина: Квадрат Сгущенка
- Контактная информация:
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
GrifelQQ писал(а):Да на самом деле у нас вся квадратная тусовка на него зубы точит,дмитровский барыга-спекулянтDimazzz1988 писал(а):где вы такие варианты находите??GrifelQQ писал(а): Как бы не хотелось этого признавать и мириться с этим, но он действительно 45к отдал
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
ойвотненадоа! продай столб за 15а! да заебал рога включать, мне жоповоз надо на колеса поставить.... 40, пиздец как дорого я ебу, вон Виталя за 20 все заберет, с машиной вместе, и спрашивать не будет! так что не крути мне яйца, за 15 и по рукамDimazzz1988 писал(а):e]небось у какой-нибудь бабушки, не шарящей в квадратах купил и сказал, что это дорого еще за него ))))
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
BSteam писал(а):ойвотненадоа! продай столб за 15а! да заебал рога включать, мне жоповоз надо на колеса поставить.... 40, пиздец как дорого я ебу, вон Виталя за 20 все заберет, с машиной вместе, и спрашивать не будет! так что не крути мне яйца, за 15 и по рукамDimazzz1988 писал(а):e]небось у какой-нибудь бабушки, не шарящей в квадратах купил и сказал, что это дорого еще за него ))))
40к это за весь комплект мотор, навесное, вхлоп, выхлоп, проводка, мозг, привода, стартер, радиатор, силикон, кронштейны... так что я думаю цена вполне нормальная, сумма нужна сразу, так что дербанить не совсем выгодно.
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Ну вот... наша неудобная ситуация разрешилась сама собойBSteam писал(а):б20рест 20тыщ стоит. да и мне по сути столб нужен, навесух 3комплекта валяетца, тем более у меня тегра ДА, от ЕК не лезит по обд2
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Обслужил подвесончик передний, поменял нижние рычаги, стойки стаба, верхние шаровые. Бортанулся на лето данлоп полуслик какой-то, не помню точно название... Держак ебанистический! Сегодня со мкада к себе на работу зарулил на 90 км/ч. Был в шоке от понимания, что можно быстрее! Сзади за мной кто-то так же попробовал, я в зеркало палил, и увидел как он очконул и даванул на тормоза 
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
особенно вчера по свежему снежку без зацепа

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Вчера было не очень приятно... в теплую погоду держак збс, не смотря, на то, что резе лет 5-8.
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Ужос нах, решил в нете поискать резину, которая у меня стоит.
Походу ее вообще найти не возможно!
Кто что скажет про Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin? 205/50/15 на сток тырпыр диски влезут?
Кто что скажет про Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin? 205/50/15 на сток тырпыр диски влезут?
У меня такая, только я ещё не ездил ни разу 
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Ну у тебя уважительная причинаSokolik писал(а):У меня такая, только я ещё не ездил ни разу
Про параметры дисков не знаешь? Налезет на сток ек9 энкей?
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Да, только очень жаль, она реально охуенная.ffuzz писал(а):такое бывает со старой ждм резинойDimazzz1988 писал(а):Ужос нах, решил в нете поискать резину, которая у меня стоит.
Сток ек9 195/55/15. Будет бублик, как у меня)Dimazzz1988 писал(а):Ну у тебя уважительная причинаSokolik писал(а):У меня такая, только я ещё не ездил ни разу![]()
Про параметры дисков не знаешь? Налезет на сток ек9 энкей?
- ffuzz
- Контактная информация:
так в чем проблема я не понял? тебе же понравился держак?Dimazzz1988 писал(а):Да, только очень жаль, она реально охуенная.ffuzz писал(а):такое бывает со старой ждм резинойDimazzz1988 писал(а):Ужос нах, решил в нете поискать резину, которая у меня стоит.
jzx81
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Проблема в том, что она уже подуставшая. износ дело такое, месяца на два еще хватит, потом на выброс.ffuzz писал(а): так в чем проблема я не понял? тебе же понравился держак?