Чтобы старое ведро заставить ехать быстрее сеата, боюсь, придется потратить стоимость сеата и то не факт что поможетUnnamed писал(а):Мы хотим ехать быстрее чем он)))

Чтобы старое ведро заставить ехать быстрее сеата, боюсь, придется потратить стоимость сеата и то не факт что поможетUnnamed писал(а):Мы хотим ехать быстрее чем он)))
Андрон ёбнет в этом сезоне сеата!!!! просто обязан!!!eugen047 писал(а):Чтобы старое ведро заставить ехать быстрее сеата, боюсь, придется потратить стоимость сеата и то не факт что поможетUnnamed писал(а):Мы хотим ехать быстрее чем он)))
1500-1800 можно купить. Racemarket.ruUnnamed писал(а):Вообще нет, мне до Сеат осталось три секунды, и думаю я в этом сезоне все же их сниму, а например Андрону до Сеата вообще менее пол секунды осталось.
Так что все реально, и стоимость фиата не обязательно вкладывать, хотя я хз сколько суперкопа стоит, просвети если в курсе))
Надеюсь приедет к нам посмотрим, сколько секунд до сеата будет)Mappo писал(а):Андрон ёбнет в этом сезоне сеата!!!! просто обязан!!!eugen047 писал(а):Чтобы старое ведро заставить ехать быстрее сеата, боюсь, придется потратить стоимость сеата и то не факт что поможетUnnamed писал(а):Мы хотим ехать быстрее чем он)))
Он по регламенту не лезет по моему, тока в макс поверSrustm писал(а):Надеюсь приедет к нам посмотрим, сколько секунд до сеата будет)Mappo писал(а):Андрон ёбнет в этом сезоне сеата!!!! просто обязан!!!eugen047 писал(а): Чтобы старое ведро заставить ехать быстрее сеата, боюсь, придется потратить стоимость сеата и то не факт что поможет
Хонду брать будешьЕгор писал(а):Удачи!
продам свой чемпионский сеат за 1.7 с запасным мотором и небольшим зипом.
Mappo писал(а): А я пока в хр3300 покатаю, вроде бмвшники чото собирать хотели
смотрите как бы вас там не наказалиUnnamed писал(а):Мож мне тоже в 3300 покатать бмвэшников понаказывать?)))
Цыганский спорт чтоль?Srustm писал(а): Не только у вас но и на всех автодромах, страны.
А так что вы хотете, это заводской автомобиль, созданый инженерами сеат спорт!
Тока ты не суйся туда, да и Глебу нех там делать, на своих турботазах в 4000 ехайтеAndron83 писал(а):Mappo писал(а): А я пока в хр3300 покатаю, вроде бмвшники чото собирать хотелисмотрите как бы вас там не наказалиUnnamed писал(а):Мож мне тоже в 3300 покатать бмвэшников понаказывать?)))
Ну .29 он не ехал по крайней мере на иксрейсе, я смотрю по последнему этапу он ехал 31.23 это у него вроде лучшее время сезона, Я из .35 да не вышел, но у меня сдохло сцепление, в этом сезоне я рассчитываю подобраться к Сеату в плотную, ну а тебе то на новых царь-сликах сам бог велел Сеату начинать пихать)))Сеат под управлением А.Львова, я думаю реально едет 29, эво Е.Картошкина - из 32, я еду из 33, если я не ошибаюсь то рыкса из 35 не выехала, 5 секунд
Шо, испугался, да?)))Тока ты не суйся туда, да и Глебу нех там делать, на своих турботазах в 4000 ехайте
у меня были другие проблемы, более серьезные, не было торомзов, по этому приходилось метров на 50 начинать тормозить раньшеUnnamed писал(а):Ну .29 он не ехал по крайней мере на иксрейсе, я смотрю по последнему этапу он ехал 31.23 это у него вроде лучшее время сезона, Я из .35 да не вышел, но у меня сдохло сцепление, в этом сезоне я рассчитываю подобраться к Сеату в плотную, ну а тебе то на новых царь-сликах сам бог велел Сеату начинать пихать)))Сеат под управлением А.Львова, я думаю реально едет 29, эво Е.Картошкина - из 32, я еду из 33, если я не ошибаюсь то рыкса из 35 не выехала, 5 секундШо, испугался, да?)))Тока ты не суйся туда, да и Глебу нех там делать, на своих турботазах в 4000 ехайте
Ультроконсчеги.... а пару кило с себя не скинуть не как!)eugen047 писал(а):Херасе как вы легко 4 секунды собрались скинуть
Да нет, просто вы себе за зиму понаделали всякой хароты, теперь не угнаться за вами)).Unnamed писал(а): Шо, испугался, да?)))