Только чтоб с рынка он был, обжаренный в недельном маслеСэло писал(а):ставлю теплый беляш на Марро, ты уж не подведи братюнь

Только чтоб с рынка он был, обжаренный в недельном маслеСэло писал(а):ставлю теплый беляш на Марро, ты уж не подведи братюнь
Ну тогда я спокоенMappo писал(а):Так ты сам сравнивал эти два мотора, какая нахуй компенсация?JT_lab писал(а):Ну раз уж такая заруба со ставками возникает вопрос - как компенсировать разницу в моменте / силах, т.к. на D серии будет не больше 230 л.с. 250Нм , а у Маппо 290 / 310 ???bmr писал(а):Ехать надо 1/4мили. 402 метра. С места) заоодно и узнаем не только моторы , но и прокладки какие)
Я вешу 115 кгэто все что я могу тебе компенсировать
А че я опять свазелинил , не подскажешь ??u.r.dos писал(а):я начинаю понимать, почему житилаб - вазелин
Ну ок, я позвоню знакомому на 1500 сильном GTR и хули ??Mappo писал(а):Артем, то есть я тоже могу взять и приехать на Астон Мартин DB9 или Бентли суперспортс? Тут же форсаж? Или на эво каком нибудь, то не робота
если вкратце - ты захотел сравнить гибрид и турбо-ДJT_lab писал(а):А че я опять свазелинил , не подскажешь ??u.r.dos писал(а):я начинаю понимать, почему житилаб - вазелин
Собрать все железо в багажник, обожраться гороха и как во Флинстоунах ебнуть 100-200 на результатPvM писал(а):А что ему сделать, если у него мотор и коробка разобраны, и ему предложили заехать?
Как же я этого ждалJT_lab писал(а):
P.S. Если Вы все говорите про мой D турбо, что в DA'хе на 2х барах буста, то можно с Маппо и не ехать никуда, даже время не тратить.
JT_lab писал(а):Собрать все железо в багажник, обожраться гороха и как во Флинстоунах ебнуть 100-200 на результатPvM писал(а):А что ему сделать, если у него мотор и коробка разобраны, и ему предложили заехать?)))
А ты думал что D шка с 2мя барами поедет примерно как гибрид K20/K24??Rosuto писал(а):Как же я этого ждалJT_lab писал(а):
P.S. Если Вы все говорите про мой D турбо, что в DA'хе на 2х барах буста, то можно с Маппо и не ехать никуда, даже время не тратить.
PvM писал(а):JT_lab писал(а):Собрать все железо в багажник, обожраться гороха и как во Флинстоунах ебнуть 100-200 на результатPvM писал(а):А что ему сделать, если у него мотор и коробка разобраны, и ему предложили заехать?)))
![]()
На данный момент, дальше логов из хондаты и красивых графиков виртуал дино она не уехала.JT_lab писал(а):А ты думал что D шка с 2мя барами поедет примерно как гибрид K20/K24??Rosuto писал(а):Как же я этого ждалJT_lab писал(а):
Ну куда уж нам до тебяskyren писал(а):Думаю, хуже![]()
Вазелин (с)
А какие бы доказательства ты хотел видеть?Rosuto писал(а):На данный момент, дальше логов из хондаты и красивых графиков виртуал дино она не уехала.JT_lab писал(а):
А ты думал что D шка с 2мя барами поедет примерно как гибрид K20/K24??
А, ну ещё в кадр с гтром попала.
Резалт по рэйслоджику, о котором тебя просил каждый второй. Это как минимум.JT_lab писал(а):
А какие бы доказательства ты хотел видеть?
Ты понимаешь что мотор который стоит в моей интегре D16, на двух барах дриснул пол года назад!!!!!!Rosuto писал(а):Резалт по рэйслоджику, о котором тебя просил каждый второй. Это как минимум.JT_lab писал(а):
А какие бы доказательства ты хотел видеть?
А как максимум - заехал хотя бы с Максом, чтобы представлять, что, как и куда едет.
Но увы, мы ещё не скоро дождемся подобного.