R17 и 7J это пиздецTeresh писал(а):тернист путь к шансу![]()
подскажите, какой мин вылет можно поставить на сток и какой оптимальный для 7-7.5JJ R17? а то стоковый 60 совсем глубоко сидит

R17 и 7J это пиздецTeresh писал(а):тернист путь к шансу![]()
подскажите, какой мин вылет можно поставить на сток и какой оптимальный для 7-7.5JJ R17? а то стоковый 60 совсем глубоко сидит
По мануалу вылет 60-48Teresh писал(а):тернист путь к шансу![]()
Teresh писал(а):тернист путь к шансу![]()
на улице +17, а он заболел опятьdovodchik писал(а):вот и мотя появилсякак сам
dovodchik писал(а):вот и мотя появилсякак сам
dropdead писал(а):на улице +17, а он заболел опятьdovodchik писал(а):вот и мотя появилсякак сам
dovodchik писал(а):может климат сменить ? там где дубаки
мотя сейчас остатки простынет от твоих постовSke99 писал(а):+17 Карлл , 17Я вон в -42 живу и не тужу
цветочки уже полезли?Матвей писал(а):я вот не могу понять то ли это аллергия или простуда((
но я весь день вахуе чихаю так что сил нет уже
Ты один такой мажор на хондеМатвей писал(а):мне вот оч надо узнать у кого тут на форуме была или есть подвеска Олинз как у меня)))
Посмотрел на фото Мо в васапе ?robot_gobot писал(а):Ты один такой мажор на хондеМатвей писал(а):мне вот оч надо узнать у кого тут на форуме была или есть подвеска Олинз как у меня)))
Да, заценилSke99 писал(а): Посмотрел на фото Мо в васапе ?