Любой спортсмен, будь то мастер спорта, не тренировавшись год будет показывать плохие результаты.
Вывод-прокачка прокладки решает

ну а чел который у Славы тупера купил одаренный? Или тогда просто ехать некому было?eugen047 писал(а):Не могу понять при чем тут зарплатные карты и жены.
Напишу тут маленько опыта своего. Помню в 2010-м году я готовился к выезду на кольцо, купил на своего труено подвеску модную бадиклаб, десмонды, резину ханкук рс2, которая казалась на тот момент суперской и поехал, думаю, что щас приеду и всех порву, всосал я конкретно, даже квалу не прошел. Потом десмонды и ханкук проданы были и в свой третий выезд залез я на тумбочку.
Это все я к чему, а к тому, что можно сколь угодно долго готовить тачку, но пока ты не приедешь и не обосрешься и после этого не приедешь снова, ты никогда не получишь шанс победить. Пофиг на какой резине и с каким количеством брендовых железок. Главное приезжать на каждый этап, а не искать отговорок и оправданий.
З.Ы. Кстати, тогда в мае 2010, Витя Елисейкин тоже херовенько проехал.
Ну может нам повезет и мы разок увидим тупера42 с его мегапроектом на кольце? !yakov писал(а):Да пздц вообще...BoBaH писал(а):Лето близко, клавиатурные войны ужесточились
он сказал, что не поедет, тк из за федерала не сможет показать достойный результатBoBaH писал(а):Ну может нам повезет и мы разок увидим тупера42 с его мегапроектом на кольце? !yakov писал(а):Да пздц вообще...BoBaH писал(а):Лето близко, клавиатурные войны ужесточились
у меня не мега проект. На тренировки поеду. Буду на потензе. Федерал покупать не буду(BoBaH писал(а):Ну может нам повезет и мы разок увидим тупера42 с его мегапроектом на кольце? !yakov писал(а):Да пздц вообще...BoBaH писал(а):Лето близко, клавиатурные войны ужесточились
времена будут хуже! Даже на более широких покрышках. Спорю на литр Джека ДениэлсаSash писал(а):мля но ведь все остальные тоже не покажут достойный результат ?![]()
Значит победит тот у кого больше тюнячки в машине установлено !
у меня рейка есть рейс бейс гоночная, забирай и сней ты всех порвешь!1Type-r142 писал(а):у меня не мега проект. На тренировки поеду. Буду на потензе. Федерал покупать не буду(BoBaH писал(а): Ну может нам повезет и мы разок увидим тупера42 с его мегапроектом на кольце? !
писали она у тебя длинная! Сколько оборотов?Sasha_666 писал(а):у меня рейка есть рейс бейс гоночная, забирай и сней ты всех порвешь!1Type-r142 писал(а):у меня не мега проект. На тренировки поеду. Буду на потензе. Федерал покупать не буду(BoBaH писал(а): Ну может нам повезет и мы разок увидим тупера42 с его мегапроектом на кольце? !
аааааа. Ты что то продаешь)))x_batman писал(а):устал я читать две страницы перепираний.. повторю важное сообщение.
Резина Данлоп ZII 225/45/16 36 000
Диски RX-7 12 000
бензонасос 3 000
Пирометр 4 000
Полка в багажнике 4 000
Заниженные салазки Bride 4 000
проставки колес 3 000
ТАКАТА реплика 2 000
Шлем + подшлем 4 865
Ремни спорт 6 точек омологация 4 500
Сцепление экседи с диском 5 000
блокировка Мфактори 25 000
Задний нижний рычаг Skunk2 Rear Lower Control Arms 6 000
Ковш Спарко с уголками 3мм 12 000
линки железные 1 000
полиуритан проставки подушек двигать 3 000
выхлоп бади клаб 18 000
Выпускной коллектор Toda K20A (DC5/EP3) 20 000
Маховик fidanza 5 000
Колектор вход, прокладка, проставка 10 000
Составные разборные тормозные диски с насечками PMU SCR PRO 20 000
Тормозные колодки PMU LEVEL MAX 900i 5 000
задние колодки хавк 2 000
Датчик масла с проставкой 3 000
Шланги тормозные ГудРич 3 000
развальные рычаги Feel'S 5 000
форсунки от Acura RDX 410cc 5 000
капот карбон 12 000
крышка багажника 10 000
стабилизаторы CUSCO 12 000
задняя распорка 4 000
передняя распорка 4 000
Стойки TAIN FLEX, EDFC, ключи 30 000
Дампер двигателя no name 3 000
SPARCO Руль R345 черный (кожа), вылет 63 мм вместе с переходником MOMO 10 000
заглушка фары 1 500
Поддон с противоотливом 12 000
масленный поддон 5 000
муген бокс вход 8 000
хонду забирают, оставили предоплату, начата предворительная продажа ништяков, через две недели все аккуратно с фотками опишу, пока выложу в грубой форме.. все обсуждаемо и торгуемо...
других не бывает. у меня именно рейс бейс1Type-r142 писал(а):писали она у тебя длинная! Сколько оборотов?Sasha_666 писал(а):у меня рейка есть рейс бейс гоночная, забирай и сней ты всех порвешь!1Type-r142 писал(а): у меня не мега проект. На тренировки поеду. Буду на потензе. Федерал покупать не буду(
конечно чел одаренный1Type-r142 писал(а):ну а чел который у Славы тупера купил одаренный? Или тогда просто ехать некому было?eugen047 писал(а):Не могу понять при чем тут зарплатные карты и жены.
Напишу тут маленько опыта своего. Помню в 2010-м году я готовился к выезду на кольцо, купил на своего труено подвеску модную бадиклаб, десмонды, резину ханкук рс2, которая казалась на тот момент суперской и поехал, думаю, что щас приеду и всех порву, всосал я конкретно, даже квалу не прошел. Потом десмонды и ханкук проданы были и в свой третий выезд залез я на тумбочку.
Это все я к чему, а к тому, что можно сколь угодно долго готовить тачку, но пока ты не приедешь и не обосрешься и после этого не приедешь снова, ты никогда не получишь шанс победить. Пофиг на какой резине и с каким количеством брендовых железок. Главное приезжать на каждый этап, а не искать отговорок и оправданий.
Да ну ты брось, поговаривают за рулем был стигAlexIrk писал(а):конечно чел одаренный1Type-r142 писал(а):ну а чел который у Славы тупера купил одаренный? Или тогда просто ехать некому было?eugen047 писал(а):Не могу понять при чем тут зарплатные карты и жены.
Ээээ)tim_38 писал(а):ниче там не было с этой дц2, я ее на своем цивике шатал по прямойкак и одну дц5 тоже))))
если рычаги сканк в хорошем состоянии - через пару недель забрал бы, забронируй.x_batman писал(а):устал я читать две страницы перепираний.. повторю важное сообщение.
Резина Данлоп ZII 225/45/16 36 000
Диски RX-7 12 000
бензонасос 3 000
Пирометр 4 000
Полка в багажнике 4 000
Заниженные салазки Bride 4 000
проставки колес 3 000
ТАКАТА реплика 2 000
Шлем + подшлем 4 865
Ремни спорт 6 точек омологация 4 500
Сцепление экседи с диском 5 000
блокировка Мфактори 25 000
Задний нижний рычаг Skunk2 Rear Lower Control Arms 6 000
Ковш Спарко с уголками 3мм 12 000
линки железные 1 000
полиуритан проставки подушек двигать 3 000
выхлоп бади клаб 18 000
Выпускной коллектор Toda K20A (DC5/EP3) 20 000
Маховик fidanza 5 000
Колектор вход, прокладка, проставка 10 000
Составные разборные тормозные диски с насечками PMU SCR PRO 20 000
Тормозные колодки PMU LEVEL MAX 900i 5 000
задние колодки хавк 2 000
Датчик масла с проставкой 3 000
Шланги тормозные ГудРич 3 000
развальные рычаги Feel'S 5 000
форсунки от Acura RDX 410cc 5 000
капот карбон 12 000
крышка багажника 10 000
стабилизаторы CUSCO 12 000
задняя распорка 4 000
передняя распорка 4 000
Стойки TAIN FLEX, EDFC, ключи 30 000
Дампер двигателя no name 3 000
SPARCO Руль R345 черный (кожа), вылет 63 мм вместе с переходником MOMO 10 000
заглушка фары 1 500
Поддон с противоотливом 12 000
масленный поддон 5 000
муген бокс вход 8 000
хонду забирают, оставили предоплату, начата предворительная продажа ништяков, через две недели все аккуратно с фотками опишу, пока выложу в грубой форме.. все обсуждаемо и торгуемо...