летом начались проблемы с ТПС и холостыми... тпс приходилось постоянно калибровать в хондате... значения постоянно разнились.. от -2 ....98% до 7...107 процентов... в связи с чем машина работала не стабильно и наебывалась по топливным картам...
не так давно заказал у Александр369 дроссель от прелюда н22... сегодня забрал его с грузовозова... и поехал в гараж ставить...
дроссель был с мапом и тпсом, а также с фитв (клапан для прогрева)...
все снял, разобрал, поставил новую прокладка ДЗ, удлинил патрубки под ОЖ, поставил дроссель и тут первая проблема... не хватает длинны троса от педали до ДЗ... прикрутил крепеж троса со смещением... все подключили... заводим.. обороты 3 тысячи и начинают скакать от 2.5 до 3 тыщ.... и так и сяк его помучали.. и винт ХХ закрутили и прочее.. не хочет и все тут... в итоге снял н22 дроссель, снял с него ТПС и поставил на свой стоковый... завел... откалибровал ТПС... в итоге ХХ стабильны... ТПС кажет от 0 до 100 процентов.. я доволен... посмотрим как теперь заводиться будет...
спасибо Лехе alex.am за помощь в кручении гаек и винтов... ))
не так давно заказал у Александр369 дроссель от прелюда н22... сегодня забрал его с грузовозова... и поехал в гараж ставить...
дроссель был с мапом и тпсом, а также с фитв (клапан для прогрева)...
все снял, разобрал, поставил новую прокладка ДЗ, удлинил патрубки под ОЖ, поставил дроссель и тут первая проблема... не хватает длинны троса от педали до ДЗ... прикрутил крепеж троса со смещением... все подключили... заводим.. обороты 3 тысячи и начинают скакать от 2.5 до 3 тыщ.... и так и сяк его помучали.. и винт ХХ закрутили и прочее.. не хочет и все тут... в итоге снял н22 дроссель, снял с него ТПС и поставил на свой стоковый... завел... откалибровал ТПС... в итоге ХХ стабильны... ТПС кажет от 0 до 100 процентов.. я доволен... посмотрим как теперь заводиться будет...
спасибо Лехе alex.am за помощь в кручении гаек и винтов... ))
нормальный такой таксомотор)))
p.s. хочу также тачку уронить..
p.s. хочу также тачку уронить..

девRтый - > скучаю по ней;( снится до сих пор.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
секс 

да я с радостью... не найду никак ек9 дорестайл бампер стоковый.. за вменяемые деньги )Mar1boro писал(а):Серег врени морду родную... а?!

Последний раз редактировалось .Серый. 28 окт 2009, Ср 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Candyman
- Контактная информация:
Илюха, на желтой ЕКашке арки сток))londone писал(а):арки просто секс, буду также дуть
ты где и как будешь арки дуть?
я тож думал на своей, оч круто смотрится

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
еще не изучал этот вопрос, т.к делать планирую веснойApple_Shampoo писал(а):Илюха, на желтой ЕКашке арки сток))londone писал(а):арки просто секс, буду также дуть
ты где и как будешь арки дуть?
я тож думал на своей, оч круто смотрится![]()
но на форуме пробегала подобная тема, на с2к дули
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Candyman
- Контактная информация:
будешь изучать я присоединюсь))londone писал(а):
еще не изучал этот вопрос, т.к делать планирую весной
но на форуме пробегала подобная тема, на с2к дули
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2009 ОКОНЧЕН...
а что зимой не катаетесь нигде ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
особо ни каких соревнований нет... но парни щас тоже на озере мутить будут... попробую.Sash писал(а):а что зимой не катаетесь нигде ?
-
- Candyman
- Контактная информация:
Серый, заебатый джип у тя, прям как мой (пока))
когда же ты бампер то оригинальный с юбкой купишь уже?
и поворотники адские оранжевые смени на прозрачненькие

когда же ты бампер то оригинальный с юбкой купишь уже?
и поворотники адские оранжевые смени на прозрачненькие