ПодумалBlack_Label писал(а):Аааастааанавись! Подумай о будущем и детях челябинцев! Оглянись на всех корчестроителей

ПодумалBlack_Label писал(а):Аааастааанавись! Подумай о будущем и детях челябинцев! Оглянись на всех корчестроителей
Такого челябинца я еще не знаюramonchick писал(а):от Tiffany
Ты че Тиффана не знаешь ??Dr1fta писал(а):Такого челябинца я еще не знаюramonchick писал(а):от Tiffany
Вот Вы пишете такие гламурные слова, сейчас придет шериф полиции моды и разложит Вам тут все по хуям ....FOX44 писал(а):А есть такая же с кристаллами Swarovski?Dr1fta писал(а):
Скока стоила братыщке?Dr1fta писал(а):ПодумалBlack_Label писал(а):Аааастааанавись! Подумай о будущем и детях челябинцев! Оглянись на всех корчестроителей![]()
Верт мертв, нет ремня генератора, населена роботамиvladvitt писал(а):когда уже поедет тачка?
Как сидится?Dr1fta писал(а):Верт мертв, нет ремня генератора, населена роботамиvladvitt писал(а):когда уже поедет тачка?![]()
Но мне сегодня разрешили посидеть в ней, и завести
Роботы елиКевин писал(а):А роботы что делают?
Слушай, вообще прикольно! Я только представил как закусился с вагом, 1ая, букс, 2ая букс, смотрю в зеркало - там отрыв уже полкорпуса! Подтыкаю третью иииии мне Саня говорит, заебал, не мешай работатьRosuto писал(а):Как сидится?Dr1fta писал(а):Верт мертв, нет ремня генератора, населена роботамиvladvitt писал(а):когда уже поедет тачка?![]()
Но мне сегодня разрешили посидеть в ней, и завести
Dr1fta писал(а): Слушай, вообще прикольно! Я только представил как закусился с вагом, 1ая, букс, 2ая букс, смотрю в зеркало - там отрыв уже полкорпуса! Подтыкаю третью иииии мне Саня говорит, заебал, не мешай работать
Да я дрочил прост, не обессудьтеКевин писал(а):Ваги наказывает, наверное, ночь напролёт)))Жибер писал(а):Собрал тачку и сразу загасился))