skyren писал(а):желаю, чтобы кабзон вас надрал

skyren писал(а):желаю, чтобы кабзон вас надрал
hondavtec писал(а):затычку в этот сделай)
у меня бадди клаб с затычкой вообще не напрягает
KOSTIX писал(а):На аккраше чел торгует фуджиком. 35 хочетkabzon писал(а): Да меня все устраивает,хочется эстетики)
Сам сделай, легко жkabzon писал(а):парни,кто нибудь возьмется сделать грамотный и хороший ретрофит не за дорого в аккордовские фары???
есть пара контрактных фар валяются уже полгода на шкафу... готов предоставить и монет отсыплю
PvM писал(а):Сам сделай, легко жkabzon писал(а):парни,кто нибудь возьмется сделать грамотный и хороший ретрофит не за дорого в аккордовские фары???
есть пара контрактных фар валяются уже полгода на шкафу... готов предоставить и монет отсыплю
https://www.drive2.ru/l/6650538/
Реал? Чот подозрительно дешево за новый с доставкойхуявкойkabzon писал(а): Мужик,новый джиэс стоит 50
нормальный ретрофит, только за линзы, лампы, расходники, больше 10 тыс будет, а кто и сколько за работу возьмет хз) я свои год мусолю.kabzon писал(а):парни,кто нибудь возьмется сделать грамотный и хороший ретрофит не за дорого в аккордовские фары???
Шатал писал(а):нормальный ретрофит, только за линзы, лампы, расходники, больше 10 тыс будет, а кто и сколько за работу возьмет хз) я свои год мусолю.kabzon писал(а):парни,кто нибудь возьмется сделать грамотный и хороший ретрофит не за дорого в аккордовские фары???
контрактные у тебя ксенон или галоген пылятся?
вот сюда позвони и спроси че денег у них это стоит.kabzon писал(а):
Контракт ксенон! Тогда разобрать их протереть все и собрать заново собрать... А то там в одной внутри рассыпался этот пакетик что влагу впитывает.