давай тебе такие валики впендюрим?robot_gobot писал(а):там к20а2 на валах каких тоslick писал(а): у димоника коробас длинный
говорил она на второй на корпус отъезжает и так и едет до конца)
так че там в ней?к20 бодрый?

давай тебе такие валики впендюрим?robot_gobot писал(а):там к20а2 на валах каких тоslick писал(а): у димоника коробас длинный
говорил она на второй на корпус отъезжает и так и едет до конца)
так че там в ней?к20 бодрый?
Ну как бы у тебя сток трасса всё глушит) Ставь 70/76 и берушиKid0k писал(а): Да вот я думаю что можно)
Я вот щас сижу думаю, может воткнуть шкиф от к24 аккорда, да ролик на 3.0. да перенастроится надо, скорее всего. И может что поинтереснее будет)
mskmsk писал(а):Ну как бы у тебя сток трасса всё глушит) Ставь 70/76 и берушиKid0k писал(а): Да вот я думаю что можно)
Я вот щас сижу думаю, может воткнуть шкиф от к24 аккорда, да ролик на 3.0. да перенастроится надо, скорее всего. И может что поинтереснее будет)![]()
Приход будет очевиден в данном случае!
там +5 сил за 50 рублей получилось, я пока не готов к такой неебической прибавкеskyren писал(а): давай тебе такие валики впендюрим?
+5 сил от твоих или от стока? хотя пох, твои 250+ сил и эти +5 сил это небо и земляrobot_gobot писал(а):там +5 сил за 50 рублей получилось, я пока не готов к такой неебической прибавкеskyren писал(а): давай тебе такие валики впендюрим?
Думаю, если были бы такие же, то Kidok сжег бы свою тачку прямо на дамбе после заездаskyren писал(а): +5 сил от твоих или от стока? хотя пох, твои 250+ сил и эти +5 сил это небо и земля![]()
думаю валы такие же...
я про димоника или кто там у вас на фене всех рвет.robot_gobot писал(а):Думаю, если были бы такие же, то Kidok сжег бы свою тачку прямо на дамбе после заездаskyren писал(а): +5 сил от твоих или от стока? хотя пох, твои 250+ сил и эти +5 сил это небо и земля![]()
думаю валы такие же...
фен димоника не рвет ни разуskyren писал(а): я про димоника или кто там у вас на фене всех рвет.
robot_gobot писал(а):фен димоника не рвет ни разуskyren писал(а): я про димоника или кто там у вас на фене всех рвет.![]()
Есть у нас пара фенов едущих, один к20, один гибрид. Оба с небольшой приставкой "full-race"![]()
Других не знаю
Там к20а2 собранный на коленке в гараже где то в Ленинградской областиalex_KS писал(а):Бодрый рсх![]()
Он тоже с пассажиром был? Спеки неизвестны?
да чо там, там сил 200, не больше... сразу давайте так.robot_gobot писал(а):Там к20а2 собранный на коленке в гараже где то в Ленинградской областиalex_KS писал(а):Бодрый рсх![]()
Он тоже с пассажиром был? Спеки неизвестны?Спеки широко известны в узких кругах
меньше 250 сил там
Да чего тут разбираться тоKid0k писал(а):да чо там, там сил 200, не больше... сразу давайте так.robot_gobot писал(а):Там к20а2 собранный на коленке в гараже где то в Ленинградской областиalex_KS писал(а):Бодрый рсх![]()
Он тоже с пассажиром был? Спеки неизвестны?Спеки широко известны в узких кругах
меньше 250 сил там
у меня 256/171 tq 7psi
Сам знаю что мало, и надо разбиратся почему так мало. Либо кривые руки амера, либо в железках дело. надув маленький очень