a za4em eto tebe? u tebja nik kakoita shpeonskiMegaTaz писал(а):а как высоко стоят дудки,если как нибудь будет возможность сфоткай

a za4em eto tebe? u tebja nik kakoita shpeonskiMegaTaz писал(а):а как высоко стоят дудки,если как нибудь будет возможность сфоткай
Впереди поставить тройку лошадей и сидушку, думаю из 13 сек выйдетHonda-Racing писал(а):est ideja o pokupke zadnego Drag mosta kotorii mne pomozet sekonomit 35kg, no poka problema ego dostavit firma 4to ih delaet shlet tolko po USA za prideli ne shletvot u menja sei4as problema kto bi mne ih privez za razumnie dengi po transportu
vot tak on vigledit
senik u nego kone4no neslabeski tolko zadni most s tormozami stoit 1400$ Kolesa idut otdelno pritom kolesa obi4nie postavit bolshe ne polu4etsa tam spesialno sdelano pod drag kolesa s odnoi gaikoi, i eto Kolesa 2 stojat pomoemu 800$ eshe
sam znaesh skopirovat mi vse umelsi a vot samim inzenernuju misl voplatit ku4a vremeni nadoHotCivic писал(а):Андрей, я знаю, что ты не колхозник, но может сделать самому нечто подобное под стандартную ступицу и из алюминевых или тонкостенных железных трубок ???
Ты ж сам делал реплику переднего усилителя...
Сам каркас походу сталь, колеса алюминий. Стенка толщиной 3мм трубы, и 4 мм крепления к корпусу, крепление тормозной системы, крепление подвески. Тормозная система алюминивая, включая крепление суппорта, дисков тормозных нет, но предполгаю что они 5мм толщиной и размером гдето 260 мм. Скорее всего это wilwood из мотоциклетной серии.Honda-Racing писал(а):tut srazu ku4a voprosov
1. kakoi material oni ispolzujut obi4nuju 4ernuhu? kakoi tolsheni stenka? truba selno tjanutaja?
2. tormoznie diski i suporta kto ? gdeto prodaet?
eshe nado 4etko sdelat pod koleso tak kak tam kolesa krepjatsa na odnu gaiku sentralnujufelix писал(а):Сам каркас походу сталь, колеса алюминий. Стенка толщиной 3мм трубы, и 4 мм крепления к корпусу, крепление тормозной системы, крепление подвески. Тормозная система алюминивая, включая крепление суппорта, дисков тормозных нет, но предполгаю что они 5мм толщиной и размером гдето 260 мм. Скорее всего это wilwood из мотоциклетной серии.Honda-Racing писал(а):tut srazu ku4a voprosov
1. kakoi material oni ispolzujut obi4nuju 4ernuhu? kakoi tolsheni stenka? truba selno tjanutaja?
Самое сложное это изготовление колес.
ne v odnom reglamente ne napisano pro nego, tak kak lonzeroni ostajutsa na prezdem meste.speedster писал(а):какому регламенту соотвествует данное изделие ?
MegaTaz писал(а):а как ресивер внутри выглядит,с дудками или как сток,и какой объём?
если колхозить самому,может проще делоть под свою ступицу и нинадо с колёсами заморачиваться.Honda-Racing писал(а):eshe nado 4etko sdelat pod koleso tak kak tam kolesa krepjatsa na odnu gaiku sentralnujufelix писал(а):Сам каркас походу сталь, колеса алюминий. Стенка толщиной 3мм трубы, и 4 мм крепления к корпусу, крепление тормозной системы, крепление подвески. Тормозная система алюминивая, включая крепление суппорта, дисков тормозных нет, но предполгаю что они 5мм толщиной и размером гдето 260 мм. Скорее всего это wilwood из мотоциклетной серии.Honda-Racing писал(а):tut srazu ku4a voprosov
Самое сложное это изготовление колес.