да там смотреть нечего!)))) и ничего не видно!
нееееееее... хватит одну уже разобрали посмотрели))))))))))))Фьюжка писал(а):снимем,разберем,посмотримSpeedy писал(а):да там смотреть нечего!)))) и ничего не видно!
Рус, жалко? Мож туда К24 поставить, да надуть?Speedy писал(а):нееееееее... хватит одну уже разобрали посмотрели))))))))))))Фьюжка писал(а):снимем,разберем,посмотримSpeedy писал(а):да там смотреть нечего!)))) и ничего не видно!
Типа подпись!
нет не жалко! там и так 2 литра надутые! только давление маловато! всего 211 л.с. ))))\
вчера посылка пришла а кулера там нет! еще неделя ожиданий!
Таможня не дала добро? Иль тырят опять? Осторожно в Москве объявились похетители маслокуллеров.Speedy писал(а):нет не жалко! там и так 2 литра надутые! только давление маловато! всего 211 л.с. ))))\
Типа подпись!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Вчера почти все приехало для какого то ХОТ РОДА 1000 сильного! Там столько всего было шоппц, но ты брат креписьSpeedy писал(а):нет не жалко! там и так 2 литра надутые! только давление маловато! всего 211 л.с. ))))\

Спасибо Илья буду ждать! больше ничгео не поделаешь! так скоро и выпуск приедет!)))))
Сегодня поставил распорку переднюю ОМР 1 нормо час!

фирменный цвет! да я не из за красоты покупал! да и какие обиды Илюх!!!!!Илья писал(а):Не в обиду , но какая то она некрасивая

теперь заднюю поставлю на неделе ...
СПАСИБО! старался!!!RRR писал(а):красиво скнх....
Ринат ответь мне на вопрос что за шланг толстый красный силиконовый идет где тосит маслянный фильтр..я сегодня смотрел так и не понял!!!
И еще фитинг где слив масла с турбины был практически не закручен!!! я окуел!!! я затянул сегодня ... жесть!

ТРЕБУЮ СКИДКУ за доработки!!!!!!!!
там этот шланг не ебанет??? он натянут пипец! надо было ставить обычный нах .... силикон такое дело ... и еще на одном фитинге где сендвич немного подтекает но я сцуко вообще не могу туда подлезть что бы подтянуть!!! туда даже мои руки не пролазят!!! и ключем не могу зацепиться ....

там этот шланг не ебанет??? он натянут пипец! надо было ставить обычный нах .... силикон такое дело ... и еще на одном фитинге где сендвич немного подтекает но я сцуко вообще не могу туда подлезть что бы подтянуть!!! туда даже мои руки не пролазят!!! и ключем не могу зацепиться ....
ну ок!!!! буду иметь ввиду! ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!!!!!
я буду страховать ..у меня страховка закончилась..как раз жду когда доделаю приглашу своего страхзового агента и постараюсь застраховать! т.к. цена этой авто уже стала почти в два раза больше!!! ну его нах как говориться!!!!Redaktor писал(а):имхо, машино в финальном виде хорошо бы застраховать
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Мде, это бу NSX + компрессор.Speedy писал(а):я буду страховать ..у меня страховка закончилась..как раз жду когда доделаю приглашу своего страхзового агента и постараюсь застраховать! т.к. цена этой авто уже стала почти в два раза больше!!! ну его нах как говориться!!!!Redaktor писал(а):имхо, машино в финальном виде хорошо бы застраховать
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Не это просто бу НСХ ...rchip писал(а):Мде, это бу NSX + компрессор.Speedy писал(а):я буду страховать ..у меня страховка закончилась..как раз жду когда доделаю приглашу своего страхзового агента и постараюсь застраховать! т.к. цена этой авто уже стала почти в два раза больше!!! ну его нах как говориться!!!!Redaktor писал(а):имхо, машино в финальном виде хорошо бы застраховать

НСХ около 2 - 2,5 будет стоить! дешевле не видел ...
А НСХ я бы взялю с удовольствием! Но их к сожалению с каждым годом все меньше и меньше... скоро вообще не будет! а ЖАЛЬ!