А зачем так? Я не подкалываю, просто из праздного любопытстваvlad77736 писал(а):Да, именно. Снаружи с проемами будет белый а под капотом серебристый.Dimazzz1488 писал(а):А чего, подкапотка серебристая, а наружка nh-0 будет?

А зачем так? Я не подкалываю, просто из праздного любопытстваvlad77736 писал(а):Да, именно. Снаружи с проемами будет белый а под капотом серебристый.Dimazzz1488 писал(а):А чего, подкапотка серебристая, а наружка nh-0 будет?
Просто изначально не планировали вытаскивать мотор, и с цветом определились только совсем недавно, поэтому решили не заморачиваться с полным перекрасим подкапотки.Dimazzz1488 писал(а):А зачем так? Я не подкалываю, просто из праздного любопытстваvlad77736 писал(а):Да, именно. Снаружи с проемами будет белый а под капотом серебристый.Dimazzz1488 писал(а):А чего, подкапотка серебристая, а наружка nh-0 будет?
и чем же они хороши?mybodyisverywell писал(а):бц ракинг хорошие стойки, они же тут установлены, если не ошибаюсь.
зажатый шток аморта никаким образом не влияет на то какой будет крен. это задача пружины.vlad77736 писал(а):Стоят BC racing ver1 в среднем положении отбоя, на таких участках специально сделал помягче, так как это не кольцо, тут на скорости 150км/ч подкидывает очень жестко по прямой, и жесткая зажатая жопа очень опасна. На кольце зажимаю их посильнее, пока хватает этой жесткости.
Правильно Мо, пока есть варианты нужно кататьМатвей писал(а):че 15 го УЛ едем? я решил короче поехать и туда и к вам 22го
когда это удерживало Мотю от того чтобы ни чо не делатьvlad77736 писал(а):Думаю успеешь, еще целая неделя есть.Матвей писал(а):Окей. Думаю так и сделаем.
Надо ток успеть поменять слайдер и нормально настроить развал