Будешь в Москве - задемzaza писал(а):Гончила из тебя дерьмовый. А тачка валит.

Будешь в Москве - задемzaza писал(а):Гончила из тебя дерьмовый. А тачка валит.
Пацантрэ, Вы много хочите.ТУПЕР писал(а):а где со старта видео? сколько разгон ?
с ходу все понятно
Не ссы, Витя, все будет, главное жди.Kleymo писал(а):боится порвать свои супер блокировки за много денег наверно
давай видосы с ланча по сухому, интересно посмотреть
Не в обиду, но на всех видосах ты сливаешь старт.Artem-Makarchuk писал(а):Пацантрэ, Вы много хочите.ТУПЕР писал(а):а где со старта видео? сколько разгон ?
с ходу все понятно
Резина зимняя асфальт холодный, низы не настроены.
Будем действовать поступательно, а то в очередной раз обосрусь и напишутЮ что гончила херовый ...., а потом прикоеится, все забудут, что кидала и все - нет авторитета
Правильный подход!Hond@Vod писал(а):видео не смотрел, но осуждаю![]()
Старт с холостых?
Пока машина еще сырая, надо настроить толком всем режимы, отстроить ланч, фулл троттл шифт, поднять буст.densirt писал(а):заедь с этим чайзером)Artem-Makarchuk писал(а):Будешь в Москве - задемzaza писал(а):Гончила из тебя дерьмовый. А тачка валит.))
король киевки говорят
Хотелось бы увидеть твои стартыArtem-Makarchuk писал(а):С места заднеприводная бэха сольет.Hond@Vod писал(а):видео не смотрел, но осуждаю![]()
Старт с холостых?
Причины задерживающие эту радость я описал выше, но очень активно работаем над наладкой всего, чтобы всех порадовать...MishaMR писал(а):Хотелось бы увидеть твои стартыArtem-Makarchuk писал(а):С места заднеприводная бэха сольет.Hond@Vod писал(а):видео не смотрел, но осуждаю![]()
Старт с холостых?
Твоя машина не поедет так как моя с места без блокировок...Kleymo писал(а):бля хуету какуюто несешь опять, то говорил ебнет и похуй это же тюнинг, теперь ссыт стартануть
я как выйду сразу же ебну с ланча с места чисто для себя посмотреть, и даже не подумаю что чтото может отвалится, нахуя тогда собирать то?
Artem-Makarchuk писал(а): P.Sю Первопроходец 4wd Хонд Рома ни одного видео так и не выложил, но всем рассказывает как она ебошит и ничего.
Ты заебал со своими блокировками уже, EH1 на ртх ездит у нас на 1,5 барах и не жалуется, нету проблем со стартом.Artem-Makarchuk писал(а):Твоя машина не поедет так как моя с места без блокировок...
Ебни на держаке с 1,5 бар, посмотришь )))Kleymo писал(а):А ты думаешь я для себя не ебнул ???? ))
Кому выкладовать-то тебе чтоли, чтобы ты там дерьма навалили мешками, кому интересно было приезжали и смотрели.Kleymo писал(а):P.Sю Первопроходец 4wd Хонд Рома ни одного видео так и не выложил, но всем рассказывает как она ебошит и ничего.
Мне-то нафиг - пацанам интересно, ты меня ничем не удивишь, ну только если 35 ГТР объедешь. Чего бояться того, что ты сделал, что обосрут ??? - это редлайнерс, тут по-другому не умеют.Rooman писал(а):Ты заебал со своими блокировками уже, EH1 на ртх ездит у нас на 1,5 барах и не жалуется, нету проблем со стартом.Artem-Makarchuk писал(а):Твоя машина не поедет так как моя с места без блокировок...Ебни на держаке с 1,5 бар, посмотришь )))Kleymo писал(а):А ты думаешь я для себя не ебнул ???? ))Кому выкладовать-то тебе чтоли, чтобы ты там дерьма навалили мешками, кому интересно было приезжали и смотрели.Kleymo писал(а):P.Sю Первопроходец 4wd Хонд Рома ни одного видео так и не выложил, но всем рассказывает как она ебошит и ничего.
А говорят - сибиряки конкретные ребята со стальными яйцами, а видео выложить стремно ....Hond@Vod писал(а): Видео нет, потому как уж лучше без него чем с таким как у тебя
Не факт, что проеб...Красный писал(а):Бля как же вы заебали![]()
Едет вроде быстро) эт хорошо.
Могу предложить ебануть с места . Финик против твоей интегры. С рола не умею и нах надо. То что я проебу - почти факт. Но интерес есть)
Читать не умешь?Rooman писал(а):Ты заебал со своими блокировками уже, EH1 на ртх ездит у нас на 1,5 барах и не жалуется, нету проблем со стартом.
Пацаны все видели. PSRooman писал(а):Мне-то нафиг - пацанам интересно