talyan писал(а):досих пор про магнитолу в кольцевую гонку?
Братка это же кольцевая магнитола будет

думаю развал на ней уебать а -5 чтобы под углом стояла
talyan писал(а):досих пор про магнитолу в кольцевую гонку?
meth0d писал(а):Тут белыйпушкастволшансby MOTYA
![]()
![]()
![]()
Я тоже купил себе тайм аттакерскую магнитолку, тк по дороге из Новосибирска до Кемерово я сам себе петь не хочу.Матвей писал(а):talyan писал(а):досих пор про магнитолу в кольцевую гонку?
Братка это же кольцевая магнитола будет![]()
![]()
думаю развал на ней уебать а -5 чтобы под углом стояла
MOPS писал(а):Почему ты до сих пор не записал свой трек?Матвей писал(а):у папы как бы студия))
там аппаратура пиздец на уровне диком
так что как то так слух мне от него достался
не колетсяMOPS писал(а):Почему ты до сих пор не записал свой трек?Матвей писал(а):у папы как бы студия))
там аппаратура пиздец на уровне диком
так что как то так слух мне от него достался
Конечно пробовал. Они у меня в цивике стояли. Все удобно и доступно, даже на ходу.sniger писал(а):Ты их пробовал ? Warning'ов нет, а смотреть на ходу жутко неудобно.BoBaH писал(а): ..Рядом встанут однодиновые датчики defi.
Может субъективно конечно..
В аккорде сире у меня стояли фокалы. Голова пионер 8000mp, усь DLS 5-ти канальный, саб DLS 10-ка. Звук мне очень нравился.sniger писал(а):У меня Denon DCT-Z1 в Субарике. До сих пор пишу диски.
И усилок вот такой
Всё куплено на Яху.
Качество воспроизведение средних и высоких частот заставило полностью сменить фонотеку. Теперь блюз, фанк, джаз и подобная хуйня.
При том, что акустика вполне бюджетной серии Фокал и на качество проводов я тоже хуй положил.
BoBaH писал(а):Конечно пробовал. Они у меня в цивике стояли. Все удобно и доступно, даже на ходу.sniger писал(а):Ты их пробовал ? Warning'ов нет, а смотреть на ходу жутко неудобно.BoBaH писал(а): ..Рядом встанут однодиновые датчики defi.
Ворнингов нет, но я как то привык уже без них![]()
https://www.youtube.com/watch?v=0r8ocFX6gDM
я не продал Defi. Я их снял и скоро датчики поставлю в тигру.sniger писал(а):BoBaH писал(а):Конечно пробовал. Они у меня в цивике стояли. Все удобно и доступно, даже на ходу.sniger писал(а):
Ты их пробовал ? Warning'ов нет, а смотреть на ходу жутко неудобно.
Ворнингов нет, но я как то привык уже без них![]()
https://www.youtube.com/watch?v=0r8ocFX6gDM
У тебя они гнездо магнитолы расположено было чуть удачней, чем у меня.
Готов продать 1-дин панель defi без сенсоров, если ты старую продал вместе с Civic'ом и знаешь, где взять сенсоры
А по моему как раз прикольно и необычно.RentoN писал(а):как же убого выглядит эти банки торчащие вниз