Главное об руль не удариться, во время торможения. Размер хороший.Speedy писал(а):тормоза пока не тестил .....диск 330х30

Главное об руль не удариться, во время торможения. Размер хороший.Speedy писал(а):тормоза пока не тестил .....диск 330х30
я надеюсь что тормозить будет!!!!felix писал(а):Главное об руль не удариться, во время торможения. Размер хороший.Speedy писал(а):тормоза пока не тестил .....диск 330х30
да че то пока не до этого! машину забиру настрою а потом буду этим заморачиваться! мне бы еще кто показал какие шайбы и куда их вообще вешать!))))))))))))Фьюжка писал(а):инфу о проставках назад не искал чтобы развал больше был?
я в курсе..уже бабло Саше Дюку перевел!))))Илья писал(а):Дорого получится , сразу скажуSpeedy писал(а):Заказал себе сегодня кэт бэк ТОДА рейсинг! посмотрим че получиться...
Илюха +1...Илья писал(а):Парни сомневающиеся , не забываем , что это все таки не корч! Надо чтоб в меру тихо , но более производительно в отличии от стока! Рус , а с настройкой , что придумали в итоге ?
у меня не фн,но забитость всякими штуками дующими и пшикающими тоже внушает опасение,что не все что угодно влезет)Илья писал(а):Это у Руслана не влезает ничего из за забитости подкапотного пространства всякими непонятными железяками , а на стоковый ФН2 думаю , что угодно влезет