Моть, ты так написал, как будто деда сто летнего за рулем тупера увиделМатвей писал(а):ВОВ ничего себе ты серезный чел))
я думал ты моложе на много!!
извини я не хотел никакого проклинания!!
если что не так прошу прощения конечно!!
сидят ахуеннно!! надо сточно такое же искать по параметрам понял!! спасиб

Я всего то на 5 лет старше тебя. Гонка была напряженная, в машине душно, только снял балаклаву и шлем. Вот и получилось на фото такое серъезное лицо.
Тут я не такой серъезный.
Фото с последнего этапа, второе место. Лотус опять немного впереди.....

После 3-го этапа практически с машиной мало что сделал.
Из главного, отребилдил тейны. Перед еще более менее держал, сзади стойки практически не работали.
Стандартно масла в двигателе и коробке.
Поменял кулису, теперь у меня вместо пластикового шара металлический. Включается все четко, люфтов нет совсем. Хотя они и были не большие.
Заменил тормозную жижу на Кастрол. Но новый кастрол оказался еще хуже, чем смешанная мучача Мотюля 600 и 660. На этапе постоянно кипел, пришлось несколько раз прокачивать тормоза. В итоге Купил литр лютой тормозухи carbone lorraine, но еще не поменял.
ну и проварил выхлоп, но все равно где то еще подсекает. Бесит, гад:) Не люблю когда в машине посторонные шумы.
Также опять вылез косяк со смесью. По дороге в Кемерово машина начала дергаться.
Как обычно на помощь пришел SAsh! Саня, огромное спасибо!! Поправил прошивку.

В итоге второе место на этапе, время 1.08.117. И по итогам 4-ех этапов я теперь проигрываю Лотусу и Сане 1 очко в чемпионате. В сентябре последний этап Кемеровского фестиваля. В августе еще этап Красноярского чемпионата, в котором я не катаю, за исключением выездных этапов на КузКо. Приеду тренироваться.