MishaMR писал(а):У тебя проблемы с головой?dovodchik писал(а): давай я тебе родню найду

ты чё ущербныйMar1boro писал(а):![]()
![]()
гэтэр он и в Африке гэтэр)zaza писал(а):Вчера заезжал с гэтэром. Сходу 90-210. Я на давлении 0,85-0-9. Гэтэр полный сток 545 сил.
https://youtu.be/Chc9UGrQX9M
Да я знаю, с Серым все эти разы и катался, один раз он гэтэру даже привез мальца)))zaza писал(а):На 210ти четвёртая в отсечке. Гтр быстрее е-шки. Они катались много раз. Хотя погонять всегда готов.
м5 еще не уехала?zaza писал(а):Ну будем пробовать. Там ещё м5 и м6 есть.
Не успел. Гп слизалоSash писал(а):с бустом разобрался ?
Куда? "От меня ещё никто не уходил"YUREC26 писал(а):м5 еще не уехала?zaza писал(а):Ну будем пробовать. Там ещё м5 и м6 есть.
домой, в Астраханьzaza писал(а):Куда? "От меня ещё никто не уходил"YUREC26 писал(а):м5 еще не уехала?zaza писал(а):Ну будем пробовать. Там ещё м5 и м6 есть.
В Грозном, или на Усть-Лабинск Сёркут?YUREC26 писал(а):да не то, чтобы готовлю, просто прокатиться хочу )))
Грозный поближе, туда и стартанем = )Orsich писал(а):В Грозном, или на Усть-Лабинск Сёркут?YUREC26 писал(а):да не то, чтобы готовлю, просто прокатиться хочу )))
Усть-Лабинск часто проезжаю, но на i30vlad77736 писал(а):Думаю что Усть ЛабинскOrsich писал(а):В Грозном, или на Усть-Лабинск Сёркут?YUREC26 писал(а):да не то, чтобы готовлю, просто прокатиться хочу )))