вообще на самом деле не могу понять, что это такоеzaza писал(а):А может это баддиклаб? Выгравировали Гипер медальон чтобы продать модно было

вообще на самом деле не могу понять, что это такоеzaza писал(а):А может это баддиклаб? Выгравировали Гипер медальон чтобы продать модно было
Это ж HEZ)YUREC26 писал(а):вообще на самом деле не могу понять, что это такоеzaza писал(а):А может это баддиклаб? Выгравировали Гипер медальон чтобы продать модно было
еще есть варик, что это HPCHmybodyisverywell писал(а):Это ж HEZ)YUREC26 писал(а):вообще на самом деле не могу понять, что это такоеzaza писал(а):А может это баддиклаб? Выгравировали Гипер медальон чтобы продать модно было
YUREC26 писал(а): вообще на самом деле не могу понять, что это такое
Это ж HEZ)
Кажись HPCZNH дочерняя HEZ и HPCHеще есть варик, что это HPCH
прокат шлема 100 руб/сутки, безлимит гонять весь день 5500р, а в трек дни перед этапами для участников безлимит 3000р, бокс 4000р/сутки, влазит 3-4 машины, ну и в столовой пожрать до отвала (первое, второе и бутылка лимонада) выходит паримерно 200р (и хлеб бесплатно сколько хочешь), в общем там классноFOX-93rus писал(а):Нормальный такой автодром
Ваши цены на наше кольцо бы..YUREC26 писал(а):прокат шлема 100 руб/сутки, безлимит гонять весь день 5500р, а в трек дни перед этапами для участников безлимит 3000р, бокс 4000р/сутки, влазит 3-4 машины, ну и в столовой пожрать до отвала (первое, второе и бутылка лимонада) выходит паримерно 200р (и хлеб бесплатно сколько хочешь), в общем там классноFOX-93rus писал(а):Нормальный такой автодром
У нас дешевле выходит, кроме еды и шлема.Gree.VTEC писал(а):Ваши цены на наше кольцо бы..YUREC26 писал(а):прокат шлема 100 руб/сутки, безлимит гонять весь день 5500р, а в трек дни перед этапами для участников безлимит 3000р, бокс 4000р/сутки, влазит 3-4 машины, ну и в столовой пожрать до отвала (первое, второе и бутылка лимонада) выходит паримерно 200р (и хлеб бесплатно сколько хочешь), в общем там классноFOX-93rus писал(а):Нормальный такой автодром
Запиздил я за хлебомYUREC26 писал(а):прокат шлема 100 руб/сутки, безлимит гонять весь день 5500р, а в трек дни перед этапами для участников безлимит 3000р, бокс 4000р/сутки, влазит 3-4 машины, ну и в столовой пожрать до отвала (первое, второе и бутылка лимонада) выходит паримерно 200р (и хлеб бесплатно сколько хочешь), в общем там классноFOX-93rus писал(а):Нормальный такой автодром
запиздил я к тебеYUREC26 писал(а):я хлеба с собой привез на неделю!
с компотом наебенимсяmybodyisverywell писал(а):запиздил я к тебеYUREC26 писал(а):я хлеба с собой привез на неделю!