я то думал какого хуя дождь пошел?deminmatthew писал(а):u.r.dos писал(а):красавцы!
или красавицы?
бро. момент в том. что дождь пошел вчера
все из за тебя!

я то думал какого хуя дождь пошел?deminmatthew писал(а):u.r.dos писал(а):красавцы!
или красавицы?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
да ладно тебеMulatOFF писал(а):я то думал какого хуя дождь пошел?deminmatthew писал(а):u.r.dos писал(а):красавцы!
или красавицы?
все из за тебя!![]()
так ты тоже вчера помыл машину?!MulatOFF писал(а):из за того что вы вчера помыли свои, пострадала помытая вчера моя![]()
![]()
u.r.dos писал(а):так ты тоже вчера помыл машину?!MulatOFF писал(а):из за того что вы вчера помыли свои, пострадала помытая вчера моя![]()
![]()
так это ты и виноват тогда!
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
это все понятно, фотки где?deminmatthew писал(а):сегодня забрал машину с полной полировки и мне ее вскрыли жидким стеклом так же полирнули фары пер зад!!! перед фары стали как новые жаль что одна внутри лопнула так бы не покупал новые((((
u.r.dos писал(а):это все понятно, фотки где?deminmatthew писал(а):сегодня забрал машину с полной полировки и мне ее вскрыли жидким стеклом так же полирнули фары пер зад!!! перед фары стали как новые жаль что одна внутри лопнула так бы не покупал новые((((
чем восторгаться?
ааааdeminmatthew писал(а):u.r.dos писал(а):это все понятно, фотки где?deminmatthew писал(а):сегодня забрал машину с полной полировки и мне ее вскрыли жидким стеклом так же полирнули фары пер зад!!! перед фары стали как новые жаль что одна внутри лопнула так бы не покупал новые((((
чем восторгаться?
дак не делал еще
надо ж ее помыть после полировки чтобы все по феньшую было
u.r.dos писал(а):ну и как теперь эту красоту на трек гнать?
sniger писал(а):Фотка где EK9 и DC2 ахуенна.
Да и вообще цивик выглядит ахуенно.
Мотор на этой трассе не нужен. Нужны тормоза и баланс и легкий вес. Подвеску сильно жесткую по ходу тоже не надо.ka364 писал(а):
c данными интереснее