нет, он доволен автоматомpalecvope писал(а):Свапа в рсх ещё нет?vladvitt писал(а):Тоже слышал, вроде в 35м ГТРе нормально на автомате можно наваливатьМатвей писал(а):Автоматы прут где то я слышал

нет, он доволен автоматомpalecvope писал(а):Свапа в рсх ещё нет?vladvitt писал(а):Тоже слышал, вроде в 35м ГТРе нормально на автомате можно наваливатьМатвей писал(а):Автоматы прут где то я слышал
Но но...palecvope писал(а):Я уже сказал rsp на помойку
MF писал(а):Вчера смесь решил немного другую сделать по советам. Вышли теже силы.
Попробую на 12.6-12.7 смеси углы VTC понижать..
Сцука..Кто?Матвей писал(а):MF писал(а):Вчера смесь решил немного другую сделать по советам. Вышли теже силы.
Попробую на 12.6-12.7 смеси углы VTC понижать..
Может это лучше специалист пусть делает?
Ты темпер то на впуске и мап прописывал в виртуалдино из лога?MF писал(а):Отстроили вроде на дороге. Но цифры чет не те что ожидали.
Думал сил на 20 больше будет.
Загрузка сток форсов 85% на пике отсечки)
Возник вопрос что в конфиге может быть слабым звеном?
Трасса вся по внешке 70мм, внутрянка примерно 65-66мм (резонатор и глушитель тоже)?
Впуск расточил до 70мм
Дроссель 70мм?
Короче вопрос где еще силы найти))
1)НетDust писал(а): Ты темпер то на впуске и мап прописывал в виртуалдино из лога?
У меня сетап похожий и по дино тоже приближено. Но у меня пока ширика внешнего нет (PRA) - сильно не ковыряю![]()
гибрид на цу2 поршнях
впуск сток ПРБ и аем v2
выпуск 4-1 суперспринт и фуджик легалис Р 63-60 труба
валы ИТР
отсечку поставил 8100 и не скажу, что там сильно заваливается сверху к этим оборотам.
Дьюти на сток форсах до 88% - надо менять.
У тебя откат зажигания по Т впуска как настроен?
Ясно, спасибо. Ты все же попробуй прописать темпер и показания мапа, погляди что по цифрам поменяетсяMF писал(а):1)Нет
2)
0 градусов на 30 градусах
3 градуса на 55 градусах
6 градусов на 80 градусах
Загрузка форсов выше 84% не поднимается.
Муфта норм вроде, в вот дроссель в корень заебал.k3rnl-2nr писал(а):Дроссель как дроссель, живет своей жизнью.
Вот смесь при резком открытии дросселя сильно богатится, надо убрать чуть.
И непонятно че у тебя так резко муфта распредвала шевелится
Не факт что вообще потеряешь.MF писал(а):Муфта норм вроде, в вот дроссель в корень заебал.
Начнем по другому настраивать.
Еще вопрос. Если снять этот ебаный дроссель вернуться на сток 62мм сильно потеряю?