Nesmeyan писал(а):Серега, иди на хуй.bArat писал(а):Согласен с куку-руку. Удалить пару слабых мест и ездить дальше. Пока не будет возможности купить рвд.
В прошлом году свадьба мне никак не помешала делать машину и участвовать в соревновании...а доходы мои не большие сам знаешь.
Я не хочу спорить или разводить говнотерки. Скажу лишь одно: кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет - возможности.
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
эти сучки всё время всю дорогу портят....
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Так-так, хорош. Девушка тут не причем. Если бы не она, то я бы вообще машину не достроил и ни разу не выехал.
херню не порите
У нас пол редлайнерса...

У нас пол редлайнерса...

-
Sasha_666
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
да что вы все пристали к Женьку? после свадьбы и будет гонять) свадьба дело то затратное и не надо кроить . все же что бывает)
Так что Женя удачи и ждем возвращения)
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Спасибо за поддержкуSasha_666 писал(а):да что вы все пристали к Женьку? после свадьбы и будет гонять) свадьба дело то затратное и не надо кроить . все же что бывает)
Чувство юмора просто зашкаливает.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Не должно быть ультиматумов.Andron83 писал(а):Если бы у вас был выбор проехать сезон на красной хонде или сыграть свадьбу с девушкой, вы бы в RHHCC поехали или МПК?
EG-6 GL-Racing
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
пусть продает!
за 120 в сборе заберу!
за 120 в сборе заберу!
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
Переводи баблоOrsich писал(а):пусть продает!
за 120 в сборе заберу!
Я его кинуть захотел.eugen047 писал(а):Совсем плохой сталNesmeyan писал(а):Переводи баблоOrsich писал(а):пусть продает!
за 120 в сборе заберу!![]()
![]()
- olegacy
- Контактная информация:
Сначала хотел написать это:
У меня тут друг тоже женится собрался, и дрифт-сливу с которой пять лет собирается променять на ту с которой всего два года
аргументирует что с такими сиськами и жопой врядли найдёт, я тут по узнавал и говорю ,найди подругу с меньшими запросами и подешевле, вкинь в нее по тихой тюнячки сто тыщ сиськи, сто тыщ жопа и вот перед тобой идеальная баба и экономия !!!
Но потом подумал, и скажу так :Жень никогда не женись, но если женился то никогда не разводись, удачи и счастья тебе в дальнейшей семейной жизни, а на тачку нашкребёшь уж как-нибудь!!!
У меня тут друг тоже женится собрался, и дрифт-сливу с которой пять лет собирается променять на ту с которой всего два года
Но потом подумал, и скажу так :Жень никогда не женись, но если женился то никогда не разводись, удачи и счастья тебе в дальнейшей семейной жизни, а на тачку нашкребёшь уж как-нибудь!!!
olegacy писал(а):Сначала хотел написать это:
У меня тут друг тоже женится собрался, и дрифт-сливу с которой пять лет собирается променять на ту с которой всего два годааргументирует что с такими сиськами и жопой врядли найдёт, я тут по узнавал и говорю ,найди подругу с меньшими запросами и подешевле, вкинь в нее по тихой тюнячки сто тыщ сиськи, сто тыщ жопа и вот перед тобой идеальная баба и экономия !!!
![]()

Тем временем мое авто уже начали дербанить еще в Смоленске.
свадьба это заебись
так что удачи! а ведро и сезон, да и хуй с ним! захочешь будет еще, не захочешь и снова хуй с ним