Интересно же на чем ездят дяди из крутых классовHitman-Acura писал(а):звук приятный, а что всем подкапотка так важна?

Интересно же на чем ездят дяди из крутых классовHitman-Acura писал(а):звук приятный, а что всем подкапотка так важна?
на том, на чем и все остальные ептитьSasha_666 писал(а):Интересно же на чем ездят дяди из крутых классовHitman-Acura писал(а):звук приятный, а что всем подкапотка так важна?![]()
Этот гэтэр валит очень знатно! На прошлой КЖ в Новокузнецке надрал новый R35, который (если память не изменяет) ехал низкие 12 сек.Sasha_666 писал(а):Ну что скай валит?
Это не он это его двойник но тоже едет нормально! у того теперь фейсR341Type-r142 писал(а):Этот гэтэр валит очень знатно! На прошлой КЖ в Новокузнецке надрал новый R35, который (если память не изменяет) ехал низкие 12 сек.Sasha_666 писал(а):Ну что скай валит?
не знаю.yakov писал(а):полюбому в18с воткнули
где времена то?Sasha_666 писал(а):не знаю.yakov писал(а):полюбому в18с воткнули
посмотрел времена
давай колись, все ровно через несколько недель все станет ясно!SLAVA12 писал(а):Время 16,4 чек горит((( чета гдето лишнего вырезал)
Конечно, целый мешок проводов, явно лишку хапнул, привык всех от электыршества отключатьSLAVA12 писал(а):Время 16,4 чек горит((( чета гдето лишнего вырезал)
через неделю приезжай на кольцо, посмотришь)yakov писал(а):давай колись, все ровно через несколько недель все станет ясно!SLAVA12 писал(а):Время 16,4 чек горит((( чета гдето лишнего вырезал)
Поздравлямба, неправильный у вас подход ребята, жениться надо зимойyakov писал(а):постараюсь, если своей занят не буду... у меня еще и свадьба за неделю до этапа
сколько время показал? Он и вы?)SLAVA12 писал(а):Это не он это его двойник но тоже едет нормально! у того теперь фейсR341Type-r142 писал(а):Этот гэтэр валит очень знатно! На прошлой КЖ в Новокузнецке надрал новый R35, который (если память не изменяет) ехал низкие 12 сек.Sasha_666 писал(а):Ну что скай валит?