лучше не спрашивый ......Pale писал(а):кто ты?troll писал(а):И обязательно ли поверх краски лак?
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
						+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts

секасна крышка белая?
и это тока грунт пока....

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Белый глянец, чОрные буквы и всё под лаком глянцевым..
Суппорта белые классно, но от колодок станут чОрными через 2-3 дня.. А постоянно их намывать - никакая крака не выдержит..

Суппорта белые классно, но от колодок станут чОрными через 2-3 дня.. А постоянно их намывать - никакая крака не выдержит..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
А не слишком толстый слой грунтовки?
Светло-серая крышка (алюминий типа), красные (киноварь) надписи, а?
Да, и если завтра соберешься делать, не забудь сначала надписи, потом фон, а то буквы опять будут плоскими а не объемными
 (ну как на фото на 1 странице) или тебе интересны наоборот  плоские надписи?

Светло-серая крышка (алюминий типа), красные (киноварь) надписи, а?
Да, и если завтра соберешься делать, не забудь сначала надписи, потом фон, а то буквы опять будут плоскими а не объемными
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
						Я буквы буду выводить кистью и пока не знаю как получится..
В серебро не хочу крышку т.к. и так головка будет серебро и блок тоже..
Надо подумать что как с объёмностью букв делать...
Но займусь не раньше воскресенья. Может быть сегодня тока первым слоем белой краски запылю, чтоб высохла как следует. А грунта слой не толстый - он просто не просох к моменту фотографирования.

В серебро не хочу крышку т.к. и так головка будет серебро и блок тоже..
Надо подумать что как с объёмностью букв делать...
Но займусь не раньше воскресенья. Может быть сегодня тока первым слоем белой краски запылю, чтоб высохла как следует. А грунта слой не толстый - он просто не просох к моменту фотографирования.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Не надо буквы выводить кистью, запыли их цветом, фон будет следующим слоем, потому что его проще сделать, он в одной плоскости 
Не делай крышку химически белой, контраст будет слишком большим

Не делай крышку химически белой, контраст будет слишком большим
						Вчера запылил крышку в белый - есть пара косяков, которые вроде убрал наждачкой.. Сегодня дозапылю эти мелочи и выложу фотге...
Так же утром съездил в транспортную - забрал подарок на ДР от Коли Систематика. Всё как обычно чОтко! Коля - спасибо!!! Фотге - вечером!
Планирую вечером заснять звук нынешнего выпуска т.к. в среду записан на замену задней банки на совсем не ЖэДэЭмные банки от вульвы - держу пальцы крестиком чтобы всё встало нормально. Вой этот уже зайоп порядочно... Так же будут фотге замены! Видемо тоже попробую выложить - симметрично вечером!
До скорых встреч

Так же утром съездил в транспортную - забрал подарок на ДР от Коли Систематика. Всё как обычно чОтко! Коля - спасибо!!! Фотге - вечером!
Планирую вечером заснять звук нынешнего выпуска т.к. в среду записан на замену задней банки на совсем не ЖэДэЭмные банки от вульвы - держу пальцы крестиком чтобы всё встало нормально. Вой этот уже зайоп порядочно... Так же будут фотге замены! Видемо тоже попробую выложить - симметрично вечером!
До скорых встреч

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
В обсчем с видемо получилась куйня на которой нихера не видно и немного слышно.. 

Вся коллекция ништяков теперь выглядит так:

Ну и крышко:

Ещё купил в автомагазе вот такую бутылку:

Судя по тестам она ещё злее, чем смывка краски от абро, которую я надыбал на работе. Буду с помощью неё мыть блок и бошку в среду. Эффект покажу попозже))
Как-то так...

Вся коллекция ништяков теперь выглядит так:

Ну и крышко:

Ещё купил в автомагазе вот такую бутылку:

Судя по тестам она ещё злее, чем смывка краски от абро, которую я надыбал на работе. Буду с помощью неё мыть блок и бошку в среду. Эффект покажу попозже))
Как-то так...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
А что было-то? на видео 

Антон, а ты когда-нибудь обдирал крышку от краски без смывки? У меня просто практически все облезло, но немного осталось

Антон, а ты когда-нибудь обдирал крышку от краски без смывки? У меня просто практически все облезло, но немного осталось
						Да ничего важного на видео небыло. Просто статичная камера, которая пишет звук выхлопа. Но т.к. темно, то картинки нет а звук есть)) Записал чтобы потом полушать на контрасте с новым выпуском, если его, конечно, получится установить 

Крышку без смывки избавлял от краски, но это очень занудно и долго... Лучше всё-таки смывкой воспользоваться))

Крышку без смывки избавлял от краски, но это очень занудно и долго... Лучше всё-таки смывкой воспользоваться))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Видосы очень чОткие - Ты просто не понимаешь нифига. 

И тачко не засветил и звук записал

И тачко не засветил и звук записал

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Вести с полей:
Попробовали поставить неЖэДэЭмные банке от вульвы - они нифига не встают...

Слишком здоровые... Чуть-чуть бы поменьше и всё было бы хорошо, но увы..
Видимо надо искать что-то от какой-нить субары мощной или чего-то подобного.. Мысли о разведённом выпуске меня до сих пор не покидают..
Но есть и хорошие новости - в ГБЦ нет необходимости менять направляющие! А значит меньше стоимость работ по гбц
Бошку помыл, но не пофоткал т.к. сильно заипался...
Как-то так..

Попробовали поставить неЖэДэЭмные банке от вульвы - они нифига не встают...
Видимо надо искать что-то от какой-нить субары мощной или чего-то подобного.. Мысли о разведённом выпуске меня до сих пор не покидают..
Но есть и хорошие новости - в ГБЦ нет необходимости менять направляющие! А значит меньше стоимость работ по гбц
Бошку помыл, но не пофоткал т.к. сильно заипался...
Как-то так..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Ну нравица мне... 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
Ну чего, кто знает какие-нибудь реально тихие до 4-х т. оборотов банки? После уже пох, а вот до должно быть тихо!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!