-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Антох, ты прям как с луны свалилсяNiTRO писал(а):зачем!?! замки чисто спортивная тема, чтобы быстро открывать капотSpeedy писал(а):сегодня купил замки капота! все равно их боюсь ставить! хотя очень надо!
для чего они тебе?

спорт замки нужны для того, чтобы капот не открылся на скорости
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Илья все правильно!!! капот карбоновый!!! там крепление к платику клеется ... боюсь не дай бог оторвется на 200-240 км/ч это будет просто пипец!!! только из за этого1 а так они мне нах не нужны!londone писал(а):Антох, ты прям как с луны свалилсяNiTRO писал(а):зачем!?! замки чисто спортивная тема, чтобы быстро открывать капотSpeedy писал(а):сегодня купил замки капота! все равно их боюсь ставить! хотя очень надо!
для чего они тебе?![]()
спорт замки нужны для того, чтобы капот не открылся на скорости
потом начинается страшно мне! т.к. по неровному асфальту машину качает! пробовал с компрессором еде дальше уверенно и набирает но страшно становиться, т.к. всегда днем езжу и машин достаточно много! в потоке летишь и такое ощущение что все просто на месте стоят!!!Potapchik писал(а):200-240... Хм... Это ты как-то скромноТак едет сток
- Potapchik
- Контактная информация:
То-есть, ты хочешь сказать, что аэродинамические свойства кузова последнего Тупера не позволяют уверенно им управлять на скоростях свыше 250 км/ч ???Speedy писал(а):потом начинается страшно мне! т.к. по неровному асфальту машину качает! пробовал с компрессором еде дальше уверенно и набирает но страшно становиться, т.к. всегда днем езжу и машин достаточно много! в потоке летишь и такое ощущение что все просто на месте стоят!!!Potapchik писал(а):200-240... Хм... Это ты как-то скромноТак едет сток
CTR FN2 R-10131
нет! российский асфальт не позволяет ездить на нем 250 км/ч!!! вот так будет правильно!!! после зимы дороги просто убиты колея на мкаде больше чем у меня профиль колеса!!! как там ехать 250??? а где хорошая дорога я увы не знаю ...везде все убито нарочь!
спасибо! согласен что полюбому надо!!! я уже от многих слышал тут истории как карбон капоты улетают нах!!!QB21 писал(а):замки ставь полюбас, вообще без вариантов ) а так проект адский ) респект
-
- жОлтый
- Контактная информация:
по Киевке больше 300 км/ч гоняютSpeedy писал(а):нет! российский асфальт не позволяет ездить на нем 250 км/ч!!! вот так будет правильно!!! после зимы дороги просто убиты колея на мкаде больше чем у меня профиль колеса!!! как там ехать 250??? а где хорошая дорога я увы не знаю ...везде все убито нарочь!

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
я там езжу очень редко! как доделаю приеду на смотру расскажешь где покататься можно!!! а то реально везде где езжу дороги просто чума!londone писал(а):по Киевке больше 300 км/ч гоняютSpeedy писал(а):нет! российский асфальт не позволяет ездить на нем 250 км/ч!!! вот так будет правильно!!! после зимы дороги просто убиты колея на мкаде больше чем у меня профиль колеса!!! как там ехать 250??? а где хорошая дорога я увы не знаю ...везде все убито нарочь!
Последний раз редактировалось Speedy 23 май 2009, Сб 20:59, всего редактировалось 1 раз.
На киевку надо ехать замерятся на максималкуSpeedy писал(а): а где хорошая дорога я увы не знаю ...везде все убито нарочь!

спс! понял!zver писал(а):На киевку надо ехать замерятся на максималкуSpeedy писал(а): а где хорошая дорога я увы не знаю ...везде все убито нарочь!

А я даже видел, так что 100 ПРОцентов ставить надо!Speedy писал(а):спасибо! согласен что полюбому надо!!! я уже от многих слышал тут истории как карбон капоты улетают нах!!!QB21 писал(а):замки ставь полюбас, вообще без вариантов ) а так проект адский ) респект
поставлю поставлю!!! только страшно ... карбон пилить сверлить!!! решил ставить обычные замки не скрытой установки ... думаю н азаклепки их сажать! а где можно увидеть как вообще заклепочник выглядит???
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я тоже видел ) 2 раза ) причем из салона )md013 писал(а):А я даже видел, так что 100 ПРОцентов ставить надо!Speedy писал(а):спасибо! согласен что полюбому надо!!! я уже от многих слышал тут истории как карбон капоты улетают нах!!!QB21 писал(а):замки ставь полюбас, вообще без вариантов ) а так проект адский ) респект
-
- жОлтый
- Контактная информация:
У Шарапова на ЕГшке вот такой вот карбончик, а ты говоришьSpeedy писал(а):поставлю поставлю!!! только страшно ... карбон пилить сверлить!!! решил ставить обычные замки не скрытой установки ... думаю н азаклепки их сажать! а где можно увидеть как вообще заклепочник выглядит???

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
У Андрюхи я все видел!)))))))))))))) там мега адский спорт мобиль!!!!!
Так выручайте!! есть замки капота 
Но там в комплекте саморезики ...я не хочу на них зажать а хочу заклепками сделать!! что мне надо купить??? я так понимаю заклепки и заклепочник ручной!!! Но какие заклепки и какой заклепочник и как им пользоваться?

Но там в комплекте саморезики ...я не хочу на них зажать а хочу заклепками сделать!! что мне надо купить??? я так понимаю заклепки и заклепочник ручной!!! Но какие заклепки и какой заклепочник и как им пользоваться?