-
- Машина: Honda
- Контактная информация:
- PasHa
- Контактная информация:
Она явно лучше чем сток с секцией под ватомат и когда стрелка тахометра уходит в космос
А на ЕК9 эта шляпа под аквапринткарбон вообще не впечатляет, или мне стрелочки надо было в желтый покрасить?
- k3rnl-2nr
- Машина: окорд
- Контактная информация:
стрелочки красить не надо
сток на то и сток чтоб функцию свою выполнять, беспроигрышный вариант по внешнему виду и бабкам
коллегиальный совет не одобряет внедрение typeR cluster в автомобиль для этого не предназначенный
к24 больше 8тыщ собрался крутить?
ты не ответил нравится или нет
сток на то и сток чтоб функцию свою выполнять, беспроигрышный вариант по внешнему виду и бабкам
коллегиальный совет не одобряет внедрение typeR cluster в автомобиль для этого не предназначенный
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Ты серьезно это тапиром считаешь?k3rnl-2nr писал(а): ↑ стрелочки красить не надо
- AURUM0301
- Машина: ej6
- Контактная информация:
не угадали
сняли коропку, обнаружили люфт на пружин демпферных на диске сцепления, а так же подвесной подшипник люфтил
поменял все, стало ОК.
извините, что не в свой БЖ пишу. спасибопожалуйста.
d16y7 -->> k20z4
- PasHa
- Контактная информация:
Мне нравится, мне похуй что на ней тапир написано!k3rnl-2nr писал(а): ↑ стрелочки красить не надо
У меня отсекан 8.7, если он 8.7 значит я буду крутить его 8.7
Просто у меня выжимной новый) но подшипник поменял, а звучек остался) выжимной теребонькал вроде так и стался новым)
- PasHa
- Контактная информация:
Выехал, покатали
Ничего не отвалилось, тормозит хорошо, а005 (195\560) держит пздц), не грелась, несмотря на температуру в +27, на канистре выведена лампочка включения вентилятора и она ни разу не сработала за все время. Но выявился один серьезный недостаток и это естественно коробка тк стоит у меня ARK5, а это никуя не гоночный каробас
и третя передача с максималкой в 170 это пздц), блока кстати работает, на выходе из поворотов под газом ехала туда куда повернут руль, так что лучше такая чем никакой) по времени конечно не фонтан, но и трек не с трибуны, а из-за руля я увидел впервые да и машина для меня новая)

С Жориком жалко не успели прокатится, но я думаю все впереди)

Собсна забив параметры моего каробаса в каробочный калькулятор и сравнив его с с S80 на паре 4.7, подобрал пару 5.33 которая приблизила мою коробку к s80 почти пися в писю, пару уже прикупил если будет ок то в моем распоряжении всегда будут дешевые коробки по 15тр))) только перекидывай блоку с парой))

Ничего не отвалилось, тормозит хорошо, а005 (195\560) держит пздц), не грелась, несмотря на температуру в +27, на канистре выведена лампочка включения вентилятора и она ни разу не сработала за все время. Но выявился один серьезный недостаток и это естественно коробка тк стоит у меня ARK5, а это никуя не гоночный каробас

С Жориком жалко не успели прокатится, но я думаю все впереди)

Собсна забив параметры моего каробаса в каробочный калькулятор и сравнив его с с S80 на паре 4.7, подобрал пару 5.33 которая приблизила мою коробку к s80 почти пися в писю, пару уже прикупил если будет ок то в моем распоряжении всегда будут дешевые коробки по 15тр))) только перекидывай блоку с парой))

ебанись тут какие строгие читатилиписатели)))
приборка не та, упор не тот)))
ебаш Павлик и никого не слушай!)

приборка не та, упор не тот)))
ебаш Павлик и никого не слушай!)