представляю сколько там их ори ори ми на ниской приори...

zaza писал(а):Мэт я о 2014 говорю. Финал выйграл Денис, вторым Серёга.
Андрей и на вашей улице будет праздник
СеНьКа писал(а):даааа, трек збскогда там в Краснодаре построят?
как показывает практика пафосные жтры и всякие амг сосут у корчелыг сильно ибо водилы в них не ахти. вкатаются щас в трассу и прорезинят асфальт тогда и будут времена.Orsich писал(а):Я просто уточню: ты на 6 сек опередил новый гтр и на 12 м-ки и амг???
Проставки и крыло существенно улучшили или там уровень пилотов пока не особо?
Что ты круто ездишь и тачка норм не сомневаюсь, но пропасть во времени пиздец..
Всё верно Талян говорит. Водилы то местные привыкли максимум к шашечкам, а тут другое. Да и трек сырой вообще. После соревнований формулы Русь и класса национальный хоть чёрные полосы появились на асфальте. А так да, 6 сек гтру везу.talyan писал(а):как показывает практика пафосные жтры и всякие амг сосут у корчелыг сильно ибо водилы в них не ахти. вкатаются щас в трассу и прорезинят асфальт тогда и будут времена.Orsich писал(а):Я просто уточню: ты на 6 сек опередил новый гтр и на 12 м-ки и амг???
Проставки и крыло существенно улучшили или там уровень пилотов пока не особо?
Что ты круто ездишь и тачка норм не сомневаюсь, но пропасть во времени пиздец..
Ну на давлении 0,6 я разгонялся 180 на обоих прямиках. Конфиг один и тот же.sniger писал(а):Трек просто охуителен.
Какие на прямиках скорости ? Какая конфигурация ?
бударин же собирался. вроде как землю дали, или слухи????Матвей писал(а):СеНьКа писал(а):даааа, трек збскогда там в Краснодаре построят?
никогда ни кто ничего не построит тк нихуй у нас это ни кому не интересно
Так я же и горные гонки катаю, а там вылет это п..ц, и кузов весь пластиковый будет, ни одной железной детали снаружиzaza писал(а):Резиним резиним. Вон завтра драггеры прямую захерачат.
Каркас из-за регламента или просто жить охота?
наш подход.md013 писал(а): Так я же и горные гонки катаю, а там вылет это п..ц, и кузов весь пластиковый будет, ни одной железной детали снаружи
md013 писал(а):Так я же и горные гонки катаю, а там вылет это п..ц, и кузов весь пластиковый будет, ни одной железной детали снаружиzaza писал(а):Резиним резиним. Вон завтра драггеры прямую захерачат.
Каркас из-за регламента или просто жить охота?
https://instagram.com/p/8TFKBNrybk/
https://instagram.com/p/8hu00OryVc/