У меня сейчас банка отвалилась, такой же вид.YUREC26 писал(а):он красава, не заморачивалсяkabzon писал(а):громких выхлопов то много,можно и самому даже изготовить,как и сделал Японец,чей выхлоп на моем аккорде![]()
А эффект какой

У меня сейчас банка отвалилась, такой же вид.YUREC26 писал(а):он красава, не заморачивалсяkabzon писал(а):громких выхлопов то много,можно и самому даже изготовить,как и сделал Японец,чей выхлоп на моем аккорде![]()
Выкини усилитель бампера, лишние килограммыYUREC26 писал(а):Новости с полей, карбон капот установили, а с передним бампером пока не выходит, есть желание поменять усилитель бампера, а то он пожеван мал-мал
YUREC26 писал(а):Да без него и ресничек зазоры мне кажется говно будут)
Все должно быть аккуратноkabzon писал(а):YUREC26 писал(а):Да без него и ресничек зазоры мне кажется говно будут)
У тя гонка или стонс
Юра на правильном пути. Скоро всё поймёт. Будут саморезы без усилителя. И аккуратно и гонкаkabzon писал(а):YUREC26 писал(а):Да без него и ресничек зазоры мне кажется говно будут)
У тя гонка или стонс
zaza писал(а):Юра на правильном пути. Скоро всё поймёт. Будут саморезы без усилителя. И аккуратно и гонкаkabzon писал(а):YUREC26 писал(а):Да без него и ресничек зазоры мне кажется говно будут)
У тя гонка или стонс
Глеб, пока бабло жмуMar1boro писал(а):тебе коллектор нужен или нет?!
если брать впуск, то за ним надо валы, хондаты и тд, хочется, но пока не до этого)))Mar1boro писал(а):он у меня валяется без дела, ты видно парень серьезный![]()
могу отправить, частями закинешь...
Б16А2, да надо все вместе ставить и настраивать, по отдельности и без настройки гумус жеMar1boro писал(а):а у тебя там сейчас вообще что? б16а?
ну если прикрутишь сил 5 даст ну и так отклик будет лучше...
что делать?kyky-pyky писал(а):на б16 и так с моментом беда, а если поставить туперный впуск, то он останется только после 7крпм
бляalexsey писал(а):k20YUREC26 писал(а):что делать?
для начала - оставить б16 впуск)YUREC26 писал(а):что делать?kyky-pyky писал(а):на б16 и так с моментом беда, а если поставить туперный впуск, то он останется только после 7крпм