Ты на фне ездил? Нет? Вот поездий, а потом расскажешь...mApTuHc писал(а):Mityai4 писал(а):ЭТО ПИЗДЕЦ !!!
Мысль каждого, кто видит эти фото. Тачан мега крутой
+1 к Honda-Raicng ФН больше нравился..
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
Вообще-то первый тупер был nsx.. потом интегра.. сивик третий.. По теме - оч гармонично и красиво все, молодец!alexsey писал(а): А фн, да х... знает, это уже не тот тупер что раньше, как говорят англичане EK9 был первый и последний настоящий тайп R
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
проделанную работу
,но честно ждал чего то большего.
тема с ЕК настолько задрочена,что уже трудно удивить чем то новым(хотя ясно что цели удивить не было и тачан стоился для себя) сама тема с Ек очень заезжена ..
ничего лично,просто мое мнение такое[/quote]
у нас на каждом шагу встречается ек переделанный до такого соста?[/quote]
а что белые ФН2 у вас многа ? я мало верю, ЕК машина нормальная и с К20, но есть минусы ЕК машина уже страя вдруг что случись такой проэкт продать очень при очень тяжко будет а вот тот же ФН2 белы продать намнога проще
притом что бюджет вот этого ЕК со свапом думаю уже сопоставим с ФН2 годов 2007-2008[/quote]
точно точно
сам балдею зачем но ту машину давно хотел

тема с ЕК настолько задрочена,что уже трудно удивить чем то новым(хотя ясно что цели удивить не было и тачан стоился для себя) сама тема с Ек очень заезжена ..
у нас на каждом шагу встречается ек переделанный до такого соста?[/quote]
а что белые ФН2 у вас многа ? я мало верю, ЕК машина нормальная и с К20, но есть минусы ЕК машина уже страя вдруг что случись такой проэкт продать очень при очень тяжко будет а вот тот же ФН2 белы продать намнога проще
притом что бюджет вот этого ЕК со свапом думаю уже сопоставим с ФН2 годов 2007-2008[/quote]
точно точно

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
дружище объясни а что ты ожидал конкретно !?mApTuHc писал(а):Кроме бывшего ФН Самоделкина, который и то уже уехал из Москвы, я видил ещё один белый.. по поводу продать этот проект и сколько в него вложено уже я думаю,что Саша не замарачивается иначе не стал бы строить...
У нас не много Ек в таком состоянии, можно сказать что эта машинка 99 года на данный момент имеет состояние нового авто.Саша проделал огромный труд для этого. Но я говорю что ожидал большего, это мое мнение
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
не за руку не дам они у меня грязные и уже не отмываютьсяSekret писал(а):да у меня тоже бабушка на ФН белом ездит за хлебом.anti писал(а):вчера какой-то парень ставил белый fn на учет..
номера ему достались 201
сразу стока фн белых нашлось.
-Я тоже большего ожидал- думал самоделкин НСХ сделает да?
Саш ты реально нереально крут даш за руку подержаться на смотре?)))

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
не за руку не дам они у меня грязные и уже не отмываютсяSekret писал(а):да у меня тоже бабушка на ФН белом ездит за хлебом.anti писал(а):вчера какой-то парень ставил белый fn на учет..
номера ему достались 201
сразу стока фн белых нашлось.
-Я тоже большего ожидал- думал самоделкин НСХ сделает да?
Саш ты реально нереально крут даш за руку подержаться на смотре?)))

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Mityai4 писал(а):Ты на фне ездил? Нет? Вот поездий, а потом расскажешь...mApTuHc писал(а):Mityai4 писал(а):ЭТО ПИЗДЕЦ !!!
фн четкий но не до конца в нем мало чего можно сделать вот я и уперся что тупик нечего больше делать а ту ту уххх размах
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
может я старый стал но меня уже на всякие свапи не тянет, когда делаеш подобный проэкт думаеш да херня потом прекидываеш а там за 900000++ рублей заваливает а обратного пути нету на такие машины только будут настоящие ценители, но эт смотрю вплане продажи если что 

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- mApTuHc
- Контактная информация:
за 3 года владения ек она просто приелась уже...
может хотел увидеть, что то новое у тебя.(фн был просто мега крутой) вот и тут ждал чего то, что бы прям ух...
ну я так понимаю, это все равно не конечный результат. у машины ещё занижение,катки,дифузоры...
буду полюбому дальше следить за темой
может хотел увидеть, что то новое у тебя.(фн был просто мега крутой) вот и тут ждал чего то, что бы прям ух...
ну я так понимаю, это все равно не конечный результат. у машины ещё занижение,катки,дифузоры...

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Да но ты не забывай что у тебя это уже было тебе не особо это интересно уже !;)Honda-Racing писал(а):может я старый стал но меня уже на всякие свапи не тянет, когда делаеш подобный проэкт думаеш да херня потом прекидываеш а там за 900000++ рублей заваливает а обратного пути нету на такие машины только будут настоящие ценители, но эт смотрю вплане продажи если что
а у меня это была мечта с того момента как только горячо любимый RRR сделал это но моих глазах... и для меня был смысл сделать не просто проект а идеальный для моего понимания и моих финансов....
4gen писал(а):а мне кажется сток оптика выглядела бы круче....
Соглашусь, но тут на любителя, мне например не передние не задние вообще не понравились, какой то американо тюних экзэбита
mApTuHc писал(а):Mityai4 писал(а):ЭТО ПИЗДЕЦ !!!
за всех не надо говорить. тачан хороший и Сане огромный респект за проделанную работу,но честно ждал чего то большего.
ничего лично,просто мое мнение такое
твой позачетней выглядит:) да и наваливает неплохо

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
за всех не надо говорить. тачан хороший и Сане огромный респект за проделанную работу
,но честно ждал чего то большего.
Ребята вы меня в шок повергаете, извергая такие мыли!!! Скажи ты в Российском государстве видел хоть один подобный проект с таким объемом работы!? Если ты целыми днями шаришся на k20.org и тому подобных сайтах и ищешь такие проекты, то конечно для тебя тема ек будет затертой и не интересной, а ты попробовал бы сам построить и ты узнаешь сколько гемора переделок и тому подобных проблем....

Ребята вы меня в шок повергаете, извергая такие мыли!!! Скажи ты в Российском государстве видел хоть один подобный проект с таким объемом работы!? Если ты целыми днями шаришся на k20.org и тому подобных сайтах и ищешь такие проекты, то конечно для тебя тема ек будет затертой и не интересной, а ты попробовал бы сам построить и ты узнаешь сколько гемора переделок и тому подобных проблем....
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Спасибо !;)alexsey писал(а):кем тема EK задроченаmApTuHc писал(а):Mityai4 писал(а):ЭТО ПИЗДЕЦ !!!
за всех не надо говорить. тачан хороший и Сане огромный респект за проделанную работу,но честно ждал чего то большего.
ничего лично,просто мое мнение такое, может в америкосии так можно сказать, а в нашей раше ты дохрена видел чётких проектов
![]()
А фн, да х... знает, это уже не тот тупер что раньше, как говорят англичане EK9 был первый и последний настоящий тайп R
самаделкину респект
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Ну а что нового ты хотел увидеть полностью сделанный и космического остеройда или ек с ядерным двигателям!? Эту машину престали выпускать в 2001!!!!! году и это классика нах и ни чего здесь не попишешь, а те извращенцы, которые их кромсают балгоркой и лепят всякую хрень на них это не по меня. У меня ек-9 стаил нах японская классика с левым рулем вот чего я хотел достичь....mApTuHc писал(а):за 3 года владения ек она просто приелась уже...
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Roman писал(а):4gen писал(а):а мне кажется сток оптика выглядела бы круче....
Соглашусь, но тут на любителя, мне например не передние не задние вообще не понравились, какой то американо тюних экзэбита
Ну это черно белый стиль!! будет все сделано я думаю будет лучше да и свет все же хотелось бы иметь современный
Ну ты сам же написал что хочешь японскую классику, решать все равно тебе, главное что бы нравилось, но сток фары я думаю погармоничнее смотрелись бы, да и свет говоришь нужен современный, ты что на нем на дачу картофан возишь где освещения нет, дубасишь по городу а галогенок я думаю для города вполне достаточно!
по мне так все просто ахуенно, и передняя губа секс... нахер эти тачки на прокачки!!! тут все просто и со вкусом, да и с k20 inside!!!! Поздравляю!!!!!
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
у меня свой взгляды по этому поводу !;)Roman писал(а):Ну ты сам же написал что хочешь японскую классику, решать все равно тебе, главное что бы нравилось, но сток фары я думаю погармоничнее смотрелись бы, да и свет говоришь нужен современный, ты что на нем на дачу картофан возишь где освещения нет, дубасишь по городу а галогенок я думаю для города вполне достаточно!
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
спасибо еще не все....milki писал(а):по мне так все просто ахуенно, и передняя губа секс... нахер эти тачки на прокачки!!! тут все просто и со вкусом, да и с k20 inside!!!! Поздравляю!!!!!