А говорили что FN2 мало места, а все влазиет.Василий58 писал(а):Рус, ко мне Митька Бонкер приижал масло менять - я окуел фильтр снимать масляный, хер подлезешь, а вы туда турбу запихнули - фанаты нах!!!
И ты все пихаешь и пихаешь ништячки - я в ахуе!!!
Типа подпись!
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
через месячишко в легкую!Apple_Shampoo писал(а):а прикинь Вась он приедет к тебе масло менять![]()
![]()
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- alexei-cars
- Контактная информация:
А ты не заморачивался с главным тормозным цилиндром чего-нибудь делать? У меня просто ВТТР 6-поршневые спереди, и лежат в багажнике ох...ые передние перфорированные тормозилки от Легенды, которые я хочу поставить назад, но говорят цилиндра хватать не будет!
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
у меня уже все фитинги установлены видимо былиSpeedy писал(а):Илья спасибо! я уже боюсь его в руки брАТЬ! там засада в том что надо туда переходники делать под фитинги! у сетраба резьма М22I вот с нее надо делать переход на витинг 10AN вот когда мне делали переход и изуродывали все нах! заказал сегодня маленький кулер без всяких переходников!!!! все сам все буду делать никому не дам в руки...
он у меня на дел соле стоял
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
Ну что сейчас фото залью вообще охуеете солько туда влезло нах!!! сегодня пиздец сколько сделал!!!! просто пипец сколько!
заливаю! начну с тормозов!
БЫЛО:

Стало:

БЫЛО:

Стало:

Сегоджня довел проводку всю..уложил ее..поменнял датчик скорости ... поставил аккамулятор от Джаза ... поставил маслоуловитель .. поправил впускную трубу что бы фильтр не задевал ... провел шланги нормально для маслокулера ... вот что поулчилось!!!!

теперь собиру до конца! обкатаю чуть чуть и тогда поменяб форсы поставлю красивую красную топливную рейку АЕМ и отмою все что бы было красиво!!!!
- NiTRO
- Контактная информация:
Рус, в чем тема аккумулятора от джаза?
продаю запчасти для хонды
просто я вместо своего аккамулятора впихнул огромный расширительный! он в диаметре 3" т.к. я поменял радиатор и вентиляторы то сток бачок на выброс... и у меян не вставал аккамулятор т.к. он длинне чем от Джаза.. а еще надо смешать мозги т.к. там будет проводка под АЕМ и опять упиралось все в сток аккамулятор...а от Джаза от короче сантиметров на 6 - 7 ..и все влезло как родное!!!! только пришлось выкинуть пластиковый кожух аккамулятора и под этот положить резинку!
Дядя Ринат оцени работу то!!!!!!
спасибо!!! стараюсь! сегодня опять с 13 часов до 20 часов работал!!!! устал жутко! тяжко одному все делать! особенно когда еще не все понимаешь!!!!! сегодня только одни болты от тормозов откручивал 40 минут! так затянуты были!!! потом новые мучался примерял не мог понять как их ставить! ведь все в первый раз!!! прокачать уже не успел устал жутко!turing писал(а):Да, Рус!!! Мега плотно и мега круто
сегодня купил замки капота! все равно их боюсь ставить! хотя очень надо!
Спасибо!!! сколько я уже шишек набил на этом проекте... сколькому научился ... но это сцуко все стоит денег..лубая ошибка это бабло!!!! очень дорогого стоит! Я очень надеюсь что результат превзойдет ожидания!!!!!Potapchik писал(а):Руслан! Тебе памятник при жизни ставить надо! За смелость... Как первопрходцу.
на самом деле в реале смотриться вообще пипец! когда капот открываешь и все это видишь просто ШОК! солько там всего! надо купить еще полировальную машинку и напидорить весь алюминий и будет просто СЕКАС!!!!! 
- NiTRO
- Контактная информация:
зачем!?! замки чисто спортивная тема, чтобы быстро открывать капотSpeedy писал(а):сегодня купил замки капота! все равно их боюсь ставить! хотя очень надо!
для чего они тебе?
продаю запчасти для хонды