Мож по раллийному свет запилишьtim_38 писал(а):нее, я на такое не способен..)))) за ссыль спасибо!

Бери оем если есть монеты, а так Denso 234-4011 подходит
может кнок?tim_38 писал(а):спасибо!!! буду пробовать. не могу понять че не так с машиной. жутко богатит - черный дым во втеке, конский расход. переодически чекает. самолиагностика просто горит чеком. вставляю сток мозг - дыма нет, чек тоже поймать не могу. при этом чек вылазит только на настроенном мозге при равномерном движении. я правильно на лямбду думаю?
Это ты уже б16 поставил или все со старым мучаешься?tim_38 писал(а):пля, утром взял машину хотел заехать потренироваться, пока доехал до работы выбросило масляный щуп, выдавило прокладку клапанки......... это то что я в темноте увидел только. все в масле, ну ппц. опять видимо перемерз шланг на улицу))))
не, гибрид еще. жалко 16ый зимой, да и на 20 кайф ездитьeugen047 писал(а):Это ты уже б16 поставил или все со старым мучаешься?tim_38 писал(а):пля, утром взял машину хотел заехать потренироваться, пока доехал до работы выбросило масляный щуп, выдавило прокладку клапанки......... это то что я в темноте увидел только. все в масле, ну ппц. опять видимо перемерз шланг на улицу))))
meth0d писал(а): Бери оем если есть монеты, а так Denso 234-4011 подходит
4 провода 2обогрев 12+ земля так вродеtim_38 писал(а):meth0d писал(а): Бери оем если есть монеты, а так Denso 234-4011 подходит
слушай, она ж трехпроводная! ты уверен? я всегда считал что у меня 4х проводная
а по этому номеру почему то трехпроводная пробивается! вот я и не могу понятьmeth0d писал(а):4 провода 2обогрев 12+ земля так вродеtim_38 писал(а):meth0d писал(а): Бери оем если есть монеты, а так Denso 234-4011 подходит
слушай, она ж трехпроводная! ты уверен? я всегда считал что у меня 4х проводная
Недавно на ек9 сами ставили такую
причем ищи 12 годtim_38 писал(а): я уже сделал - побежал покупать еще и два контика, хотя бы вперед поставлю.....
да, в курсе. спасибо!mikhail-24 писал(а):причем ищи 12 годtim_38 писал(а): я уже сделал - побежал покупать еще и два контика, хотя бы вперед поставлю.....
на котри пробега 50-100км только по льду. на хакке пробег 500км город и 1000км по трассе иркутск - улан-удэ, на скоростях до 160. трех шипов уже нет на два передних колесаMvP писал(а):а на хакке шипы то повылазили? или совсем новая?
они там не вылазиют, а ломаются жесткоMvP писал(а):а на хакке шипы то повылазили? или совсем новая?