нк?это не новокосино?тада не поеду))Sekret писал(а):приежай в нк вечером договоримся насчёт губыViktori писал(а):ну вот..не доехал до меня да?
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Viktori 22 май 2009, Пт 16:20, всего редактировалось 1 раз.
DB6→DC5→DC2→DC5
новокосиноViktori писал(а):нк?Sekret писал(а):приежай в нк вечером договоримся насчёт губыViktori писал(а):ну вот..не доехал до меня да?
приежай в якиторию пайдёмViktori писал(а):да ты нарошно!!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
а потом лес покажу?Sekret писал(а):приежай в якиторию пайдёмViktori писал(а):да ты нарошно!!

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
маньякиlondone писал(а):а потом лес покажу?Sekret писал(а):приежай в якиторию пайдёмViktori писал(а):да ты нарошно!!

DB6→DC5→DC2→DC5
Губа уйдёт !Viktori писал(а):маньякиlondone писал(а):а потом лес покажу?Sekret писал(а):
приежай в якиторию пайдёмседня не доеду:( ща все пробки соберу.отвезти человека надо.потом к систер..па пиву
выпий пива и едь тогда в клуб пайдём

Последний раз редактировалось Sekret 22 май 2009, Пт 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- жОлтый
- Контактная информация:
мож лучше по плюхе?Viktori писал(а):маньякиlondone писал(а):а потом лес покажу?Sekret писал(а):
приежай в якиторию пайдёмседня не доеду:( ща все пробки соберу.отвезти человека надо.потом к систер..па пиву

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Privedenie
- Контактная информация:
Не пугай. ничо не умрет, я посмотрел там прямики для обдува есть, а с такими переключениями и дымом явно умерли маслосъемные кольца, компрессионые и геометрия в порядке. у меня так же было. у него ща компрессия стопудова 19Sash писал(а):кулерма надобно начальника ! Калодки то ведь не сток видимо ?
так хоть димить будет но зато колено не умрёт - расточишь + ремонтные поршня или положишь гильзы сухие дартон и свои поршня поездит ещё.
PS пробег был действителдьно 28 а сколько сейчас ?
Люди выбросите все разом нуливики!
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
-
- жОлтый
- Контактная информация:
посоветуешь поменять только кольца и колпачки?Privedenie писал(а):Не пугай. ничо не умрет, я посмотрел там прямики для обдува есть, а с такими переключениями и дымом явно умерли маслосъемные кольца, компрессионые и геометрия в порядке. у меня так же было. у него ща компрессия стопудова 19Sash писал(а):кулерма надобно начальника ! Калодки то ведь не сток видимо ?
так хоть димить будет но зато колено не умрёт - расточишь + ремонтные поршня или положишь гильзы сухие дартон и свои поршня поездит ещё.
двиг также дымил, когда пробег был 28 тыр
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Privedenie
- Контактная информация:
вскрытие покажет, главное блок промерять, ты ж без масла все это время не гонзал? Хон освежишь и все, я так думаю, ничо критичного при дыме на переключениях не увидел, кольца сдохли маслосъемные и всеlondone писал(а):посоветуешь поменять только кольца и колпачки?Privedenie писал(а):Не пугай. ничо не умрет, я посмотрел там прямики для обдува есть, а с такими переключениями и дымом явно умерли маслосъемные кольца, компрессионые и геометрия в порядке. у меня так же было. у него ща компрессия стопудова 19Sash писал(а):кулерма надобно начальника ! Калодки то ведь не сток видимо ?
двиг также дымил, когда пробег был 28 тыр
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Privedenie
- Контактная информация:
ну во, энто главное. У меня за 400 тысяч пробега и колено в стд и поршни в стд размерах были, а масло улетало литр на косарь, при этом еще я его жестко проебывал периодически. Б18с выносливый моторlondone писал(а):масло каждый день проверяю и постоянно подливаю
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
согласен главное подливать и не проё..ывать. Попробовать колпачки можо поменять. Ибо при переключениях обычно из за них прёт сизый дым. Другое дело что после 28тысч они обычно так не делают. Там у тебя с вентеляцие газов ничёго не сделано ? фильтерик каконть на клапаной крышке или маслоуловитель каконть ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Ландон, када уже капиталко будет? или так и будем масло по литру подливать? 

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- жОлтый
- Контактная информация:
Вась, зимой планируюВасилий58 писал(а):Ландон, када уже капиталко будет? или так и будем масло по литру подливать?
сейчас мячик)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export