Кстати есть. Но там цены в районе 45+Кевин писал(а):Заебись

Кстати есть. Но там цены в районе 45+Кевин писал(а):Заебись
500 сил держат легко, это я про MFactory, качество заебись.Кевин писал(а):Все-равно сорокет((
А как они по надежности? Или особо нет статистики?
Это публичная оферта?JT_lab писал(а):500 сил держат легко, это я про MFactory, качество заебись.Кевин писал(а):Все-равно сорокет((
Есть еще дешевый OBX , но отьебывает часто и быстро.
Есть OEM, но только с коробкой вместе ..., стоит, как блока MFactory.
Но я бы собирал полный привод, хоть этот и в 4 раза дороже, чем блока MFactory
А че нет ... ?Кевин писал(а):Это публичная оферта?JT_lab писал(а):500 сил держат легко, это я про MFactory, качество заебись.Кевин писал(а):Все-равно сорокет((
Есть еще дешевый OBX , но отьебывает часто и быстро.
Есть OEM, но только с коробкой вместе ..., стоит, как блока MFactory.
Но я бы собирал полный привод, хоть этот и в 4 раза дороже, чем блока MFactory
По баку тоже есть проработанное решение, чтобы сохранить его в сток месте, но конечно с доработкой.Кевин писал(а):А бак? А стаб задний?
Соглашайс. Как почти доделаешь, можно будет начать свап на ККевин писал(а):Надо хоть поездить чуть) А то эта спецолимпиада заебала уже))))
согласен, лучшие ощущения от хондыЖибер писал(а):Иди к токарю) Куда же без позитивных вибраций в очке по поводу того, что что-нибудь может отъебнуть
ты что на их стороне в ковырянии и собирании из говна и палок?Black_Label писал(а):согласен, лучшие ощущения от хондыЖибер писал(а):Иди к токарю) Куда же без позитивных вибраций в очке по поводу того, что что-нибудь может отъебнуть![]()
![]()
Ну он же нормальный мужик, а не телкаZoeFlawless писал(а):ты что на их стороне в ковырянии и собирании из говна и палок?Black_Label писал(а):согласен, лучшие ощущения от хондыЖибер писал(а):Иди к токарю) Куда же без позитивных вибраций в очке по поводу того, что что-нибудь может отъебнуть![]()
![]()