стойки передние вроде тоже валяются. для примерки пойдут)
Хотя они были нормальные вроде. Отдам просто так, мне они не пригодятся всё равно)
Хотя они были нормальные вроде. Отдам просто так, мне они не пригодятся всё равно)
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Это щедрость или в гараже уже запчасти складывать некуда?Sokolik писал(а):стойки передние вроде тоже валяются. для примерки пойдут)

- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
ну если они одинаковые то заберу канешSokolik писал(а):стойки передние вроде тоже валяются. для примерки пойдут)

я ещё слава богу не успел оплатить контрактные

- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
а тебе с ег подошли в итоге?Arrow писал(а):ну если они одинаковые то заберу канешSokolik писал(а):стойки передние вроде тоже валяются. для примерки пойдут)
Хотя они были нормальные вроде. Отдам просто так, мне они не пригодятся всё равно)![]()
я ещё слава богу не успел оплатить контрактные
EG-6 GL-Racing
- kova23
- Контактная информация:
кароче вот фотки клиренса до и после
)
чот по фоткам разницы немного, но в реале морда сантиметров на 5 ниже стала чем была.

на пружинах спилил один виток и ещё под чашками были проставки самопальные

фоточки видно?

чот по фоткам разницы немного, но в реале морда сантиметров на 5 ниже стала чем была.
фоточки видно?
Фотки видно.
Это уже мои стойки?
Это уже мои стойки?
у меня тоже там всяких пружин амортов непонятных состояниях довала если чё пиши звони
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
проставки выбросил?Arrow писал(а):кароче вот фотки клиренса до и после)
фоточки видно?
если нет приму в дар

-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
да не, я серьезно, интересно было бы увидеть реализацию и как это бы работалоArrow писал(а):это такой тонкий троллинг?Honysonda писал(а):ставь на перед еще один х23, делай бимото уже
машина готова полностью, вряд ли в ней чтото ещё принципиально поменяется.
но готов помочь своим опытом если вдруг кто то что то удумает. мне не жалко
- kova23
- Контактная информация:
кароче бд датчики скорости отличаются ухом от ф/х.
было сложно но я всё таки датчик скорости от б серии приколхозил
спидометр наконец то заработал.
ещё поменял наконец задние тормозные диски уже на новые. там стояли проточенные. как здесь мне и советовали тормоза рывками тормозили именно из за кривой проточки дисков. с новыми всё зашибись заработало. в руль не отдавало потому что тормоза задние кривые были.
ну и ещё чото заметил что х23 както едет не очень. седня логи снял. так и есть, впуск на верхах ваще сдувается сильно, почти до 0.8 разряжение падает.
на выхах будем варить новый ресивер на дроссели легкий и буду обратно их ставить.
было сложно но я всё таки датчик скорости от б серии приколхозил

ещё поменял наконец задние тормозные диски уже на новые. там стояли проточенные. как здесь мне и советовали тормоза рывками тормозили именно из за кривой проточки дисков. с новыми всё зашибись заработало. в руль не отдавало потому что тормоза задние кривые были.
ну и ещё чото заметил что х23 както едет не очень. седня логи снял. так и есть, впуск на верхах ваще сдувается сильно, почти до 0.8 разряжение падает.
на выхах будем варить новый ресивер на дроссели легкий и буду обратно их ставить.
- kova23
- Контактная информация:
седня сходняк хондоводов был. заезжал с торнео х23а турбо, 4вд мкпп. прям на старте я от него уезжаю пока он своим дпс-ом буксует там
))
объезжаю я его намного канеш, но там вроде пока не настроено толком, саня сэш знает наверное чо там. меня пока интересовал сам старт.

объезжаю я его намного канеш, но там вроде пока не настроено толком, саня сэш знает наверное чо там. меня пока интересовал сам старт.
Бля, Саня теперь что нибудь новое будет запиливать)))
- kova23
- Контактная информация:
он после заездов сразу спросил, чо лучше делать, тазик на ср20дет или витз с 3с-гте 
ещё там турерв клуб собирались, но чото они никто заехать не захотели. хуле джейзет ниедед нихрена же. они тока по форумам все гонщики

ещё там турерв клуб собирались, но чото они никто заехать не захотели. хуле джейзет ниедед нихрена же. они тока по форумам все гонщики