а сколько ты сейчас весишь без блинов ?Nesmeyan писал(а):Там ничего нельзя. Только 890 веса без меня.eugen047 писал(а):А чо можно в хот-стрите? Надо нагнетатель тюнинга ставить
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Ну 890 и получается без блинов)Sash писал(а):а сколько ты сейчас весишь без блинов ?Nesmeyan писал(а):Там ничего нельзя. Только 890 веса без меня.eugen047 писал(а):А чо можно в хот-стрите? Надо нагнетатель тюнинга ставить
Интересно - за сколько вообще можно продать мой пепелац?
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
а нахуя тебе то продавать???Nesmeyan писал(а):Интересно - за сколько вообще можно продать мой пепелац?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

Не...продавать точно пока не буду. Просто интересуюсьeugen047 писал(а):200, ну только ты это завязывайNesmeyan писал(а):Интересно - за сколько вообще можно продать мой пепелац?

L@M писал(а):ооо, Евгений, с чего это такой пессимистичный настрой появился?Nesmeyan писал(а):Интересно - за сколько вообще можно продать мой пепелац?
Не...все ок. Просто посмотрел на тойоту мрс и задумался, сколько придется добавлять после продажи сиваcivKO_EG4 писал(а):а нахуя тебе то продавать???Nesmeyan писал(а):Интересно - за сколько вообще можно продать мой пепелац?

мрс кабрик?
у меня сосед таргу мр2 со свапнутым 3gte продает.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Ну мр2 и мрс одно и тоже же. Если обе последние модели. Да денег то по любому нету. Свадьба еще скороanti писал(а):мрс кабрик?

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
а почему не дельсоль?тарга,хонда...да и ходовку всю перекинешь...Nesmeyan писал(а):Ну мр2 и мрс одно и тоже же. Если обе последние модели. Да денег то по любому нету. Свадьба еще скороanti писал(а):мрс кабрик?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
" (с) _йожык_

Дело то в другом...civKO_EG4 писал(а):а почему не дельсоль?тарга,хонда...да и ходовку всю перекинешь...Nesmeyan писал(а):Ну мр2 и мрс одно и тоже же. Если обе последние модели. Да денег то по любому нету. Свадьба еще скороanti писал(а):мрс кабрик?
Тезка прав...
Но мне и 1зз для начала бы хватило.eugen047 писал(а):мрс задний привод среднемоторка, управляется заебок, к20 туда и вперед
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Ну для начала то хватит, но ЯЯ не очень перспективный мотор имхо, а тюнить его не бюджет. Хотя наверно в своем классе в рххцц мрс в околостоке будет давать жару в правильных руках.
Я тоже посматриваю на нее, может быть когда-нибудь заведу второго корча

EG-6 GL-Racing
2яя свап и дело в шляпеeugen047 писал(а):Ну для начала то хватит, но ЯЯ не очень перспективный мотор имхо, а тюнить его не бюджет. Хотя наверно в своем классе в рххцц мрс в околостоке будет давать жару в правильных руках.

- sancho78rus
- Контактная информация:
не согласенstas1k писал(а):в конце концов все упирается в то, что на переднем приводе далеко не уедешь
до 300-400 сил передний привод не уступает заднему. имхо.
ну и с полным можно тягаться. но тут в основном весом.
Причем тут уступает не уступает? Ездить на фвд авто само по себе скучно.sancho78rus писал(а):не согласенstas1k писал(а):в конце концов все упирается в то, что на переднем приводе далеко не уедешь
до 300-400 сил передний привод не уступает заднему. имхо.
ну и с полным можно тягаться. но тут в основном весом.
- sancho78rus
- Контактная информация:
просто ездить - да.Nesmeyan писал(а): Причем тут уступает не уступает? Ездить на фвд авто само по себе скучно.
объезжать полный привод - весело.
Весело объезжать? Весело такое говоритьsancho78rus писал(а):просто ездить - да.Nesmeyan писал(а): Причем тут уступает не уступает? Ездить на фвд авто само по себе скучно.
объезжать полный привод - весело.