так все в равных условиях, зачем дождевые?1Type-r142 писал(а): А о сликах ты подумал) попросим дождевые
в БарнаулеSLAVA12 писал(а):а где барнаул ау))))

на праздники свои замуты, может и получится, 4-го хотите? видно будет
так все в равных условиях, зачем дождевые?1Type-r142 писал(а): А о сликах ты подумал) попросим дождевые
в БарнаулеSLAVA12 писал(а):а где барнаул ау))))
У тебя же научился. Ты же почему то решил, что Я не смогу ехать на быстром карте и забрал его себе! А про дроч Я не говорил. просто сказал про стояк. По крайней мере никто не отказался бы от такой!skyren писал(а): Эх Андрюша Андрюша, ты как обычно за всех всё порешал, за меня, что у меня ахуенней всех (хотя об этом ни слова не было сказано), за людей, что они все дрочат на подкапотку (хотя все сказали, что им пох на нее)![]()
![]()
Учись на себя глядеть и решать за себя!
Как зачем? По дождю гонять)Hitman-Acura писал(а): так все в равных условиях, зачем дождевые?
бляяя1Type-r142 писал(а):У тебя же научился. Ты же почему то решил, что Я не смогу ехать на быстром карте и забрал его себе! А про дроч Я не говорил. просто сказал про стояк. По крайней мере никто не отказался бы от такой!skyren писал(а): Эх Андрюша Андрюша, ты как обычно за всех всё порешал, за меня, что у меня ахуенней всех (хотя об этом ни слова не было сказано), за людей, что они все дрочат на подкапотку (хотя все сказали, что им пох на нее)![]()
![]()
Учись на себя глядеть и решать за себя!
skyren писал(а):бляяя1Type-r142 писал(а):У тебя же научился. Ты же почему то решил, что Я не смогу ехать на быстром карте и забрал его себе! А про дроч Я не говорил. просто сказал про стояк. По крайней мере никто не отказался бы от такой!skyren писал(а): Эх Андрюша Андрюша, ты как обычно за всех всё порешал, за меня, что у меня ахуенней всех (хотя об этом ни слова не было сказано), за людей, что они все дрочат на подкапотку (хотя все сказали, что им пох на нее)![]()
![]()
Учись на себя глядеть и решать за себя!![]()
оо подтянусь!eugen047 писал(а):Короче 4-го мая в 12.00 ждем редсов в Новосибе на ул. Юннатов 72 в сибкарте, хватит уже долбить клаву, пожжем резю
Завтра зафотаю, а то фотки всяких железок толькоmeth0d писал(а):оо подтянусь!eugen047 писал(а):Короче 4-го мая в 12.00 ждем редсов в Новосибе на ул. Юннатов 72 в сибкарте, хватит уже долбить клаву, пожжем резю
зы свежую фотку корча запили!
У нас тоже весь день льет, смотрим по погоде, если так как сегодня будет то желания ехать не много1Type-r142 писал(а):Ну и что? будут покатухи 4-го? У нас дождливо
вот вот! А в Кемерово хоть бы хны! Дожди не по чем)eugen047 писал(а):У нас тоже весь день льет, смотрим по погоде, если так как сегодня будет то желания ехать не много1Type-r142 писал(а):Ну и что? будут покатухи 4-го? У нас дождливо
Погонять под дождем нормуль, а вот ехать по дождю, шарится по чужому городу мокрым не совсем приятно.1Type-r142 писал(а):вот вот! А в Кемерово хоть бы хны! Дожди не по чем)eugen047 писал(а):У нас тоже весь день льет, смотрим по погоде, если так как сегодня будет то желания ехать не много1Type-r142 писал(а):Ну и что? будут покатухи 4-го? У нас дождливо
нифффига. Народ забаламутил и отбой дал! Короче давайте забъемся в кемерово на конец месяца!)??eugen047 писал(а):На завтра отбой народ, а то на работе завал, надо разгребать.
На конец месяца мы уже забиты на Красноярск1Type-r142 писал(а):нифффига. Народ забаламутил и отбой дал! Короче давайте забъемся в кемерово на конец месяца!)??eugen047 писал(а):На завтра отбой народ, а то на работе завал, надо разгребать.