только 95 экто, не перепутай 

DC2r EDM
FN2
FN2
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
новости джанк моторспорт
мой замечательный автомобиль проехал АДМ под моим не очень чутким управлением за 2-04.7
стояла адовая жара и мотор начинал греться по воде к третьему кругу, приходилось включать печку. возможно, нужно снять радиатор и промыть его соты.
и кажется перегрел-таки тормозные диски, бьют слегка, совсем некритично, но, сука, бесит.
мой замечательный автомобиль проехал АДМ под моим не очень чутким управлением за 2-04.7
стояла адовая жара и мотор начинал греться по воде к третьему кругу, приходилось включать печку. возможно, нужно снять радиатор и промыть его соты.
и кажется перегрел-таки тормозные диски, бьют слегка, совсем некритично, но, сука, бесит.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
заезжай,Костя все починитjohnnybo писал(а):новости джанк моторспорт
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger