Сори за офф...И не более того... В дождь очень рано на торможении сдаются...capone писал(а):марангони!!! не дорогая и очень прикольная внешне...Potapchik писал(а):То turing: Что за резина на фотках?
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Maran ... 95/50/R15/
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
TO turing
СПАСИБО! я твою тему в этом месте уже три раза пересматривал!!)))))
Подскажите плиз 3/8" дюйма диаметр это сколько = ?см
и 1/4" дюйма = ?см
и 1/4" дюйма = ?см
- Turing
- Контактная информация:
Я рад, если поможет, сам бы лично сделал бы, но болею сцуко...Speedy писал(а):TO turing
и 1/4" дюйма = ?см

мне сегодня наебнули радиатор маслянный!!! пиец я злой сцуко!!!! вот уроды.... теперь прийдется заказывать новый и опять ждать хер знает сколько .... вот блять не везет мне с этими ебанными маслокулерами!!!!! 

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
СПАСИБО!
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
могу продать свой б/у setrab шведскийSpeedy писал(а):мне сегодня наебнули радиатор маслянный!!! пиец я злой сцуко!!!! вот уроды.... теперь прийдется заказывать новый и опять ждать хер знает сколько .... вот блять не везет мне с этими ебанными маслокулерами!!!!!
мне пока не надо
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
Илья спасибо! я уже боюсь его в руки брАТЬ! там засада в том что надо туда переходники делать под фитинги! у сетраба резьма М22I вот с нее надо делать переход на витинг 10AN вот когда мне делали переход и изуродывали все нах! заказал сегодня маленький кулер без всяких переходников!!!! все сам все буду делать никому не дам в руки... 

Не горячись, будешь спецом по маслокулерам.Speedy писал(а):мне сегодня наебнули радиатор маслянный!!! пиец я злой сцуко!!!! вот уроды.... теперь прийдется заказывать новый и опять ждать хер знает сколько .... вот блять не везет мне с этими ебанными маслокулерами!!!!!
Типа подпись!
у меня уже их три!!! еще четвертый заказал сегодня ключи алюминиевые и фитингов разных штук 10!!! взял разные 5 видов и переходников взял!!! опять бабла туча!!! авто уже золотая!!!! Купил вчера тормоза 4 поршневые 330х30 JBT новые..в выхи буду ставить!
что бы были в цвет авто ...
сегодня перепроел проводку.. установил датчик буста ... шланги перепровел аккуратно ... в выходные сделаю проводку под АЕМ и поставлю нереальный расширительный бачок!! вернее БАК!!! длиной 20 см и шириной 7,6 см!)))))

что бы были в цвет авто ...
сегодня перепроел проводку.. установил датчик буста ... шланги перепровел аккуратно ... в выходные сделаю проводку под АЕМ и поставлю нереальный расширительный бачок!! вернее БАК!!! длиной 20 см и шириной 7,6 см!)))))
Чего у тебя беда с куллерами, рулеткой померь, нормально, я вот делаю крепление компрессора, у меня все с первого раза нормуль стоит. Ну конешно перед этим целый день прорисовывал в автокаде, в одной руке штангель, в другой линейка, в зубах мышка.
Торомоза вроде нормуль стояли, или цвет не тот?

Торомоза вроде нормуль стояли, или цвет не тот?
Типа подпись!
цвет не тот!!! рулеткой уже промерил давно! но засада таких маленьких кулеров и с фитингами 10 АН никто не делает!!!!!!
Покрасить суппорта не дешевле? У меня вообще аскетичный алюминий.Speedy писал(а):цвет не тот!!! рулеткой уже промерил давно! но засада таких маленьких кулеров и с фитингами 10 АН никто не делает!!!!!!

Есть заготовки к радиаторам, к ним варят боковые части и фитинги.
Типа подпись!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+1felix писал(а):Покрасить суппорта не дешевле? УSpeedy писал(а):цвет не тот!!! рулеткой уже промерил давно! но засада таких маленьких кулеров и с фитингами 10 АН никто не делает!!!!!!
Endless на JBT..
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Turing
- Контактная информация:
По секрету, один в один. Руслан поставит и можно сравнить будет... Естественно 4 поршн. с 4 поршн. и 6 с 6... Если не ошибаюсь таже история и с ВТТР тормозами...londone писал(а):+1felix писал(а):Покрасить суппорта не дешевле? УSpeedy писал(а):цвет не тот!!! рулеткой уже промерил давно! но засада таких маленьких кулеров и с фитингами 10 АН никто не делает!!!!!!
Endless на JBT..
JBT аналог Брембо и Ротора и Греди.. наэтом заводе для этих производителей делают тормоза! у Эндлес 6 поршней но они малкенькие а ДжБТ 4 поршня но больших..площадь даления на колодку больше..колодки по размерам одинаковые! Диски по размерам одинаковые! только Эндлес дороже на порядок даже Б/У...
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
значит все верно написал)
в будущем если и буду менять тормоза, то выбор будет стоять между этими брендами
в будущем если и буду менять тормоза, то выбор будет стоять между этими брендами
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export