меняет, у него про-шпротViktori писал(а):меняешь или чистишь?)

выкидывай тюнинг!!! (тока адрес места выброса скинь плиз)Sekret писал(а):Спс открыли глаза побежал в гараж выкидывать фильтр сцепление заодно выкину есчё нить вы главное пишите что выкидывать а то тюнинг то стоит
Viktori писал(а):губу выкинь а)
купи на яхе)Viktori писал(а):неееееее-фильтр не мне)губу давай)Sekret писал(а):поздняк йа уже еду к тебе дамой с фильтром
я кстати не дома-а на работе)
Ясен красен, подробный отчет в бортовике будет, со всеми, блядь, подводными камнямиbad13 писал(а):с тебя отчётjohnnybo писал(а):+1. Я не поеду, т.к. в субботу как раз буду инсталлить кулер. На картодромах масло греется до 125-130 градусовSash писал(а):кулерма надобно начальника !
можно натянуть стоко фильтр без коробки на тюнингованую трубу..Серый. писал(а): я ща эдельброк поставил, ресивер.. он ниже чем стоковый.. из за этого родной впуск вообще никак не подлазит туда.. вариант только с короткой трубой... приходится надеятся на хороший фильтр...
покупай её лучше.Серый. писал(а): давай ещё фото. А то я уже думаю не покрасить ли в жёлтый
приежай в нк вечером договоримся насчёт губыViktori писал(а):ну вот..не доехал до меня да?