Конечно гибрид
- L0nd0n
- Машина: Honda civic aerodeck B18C4
- Контактная информация:
Подскажите, кто знает, как отключить штатную сигнализацию?Поставил сигу с автозапуском, а она заводится и начинает орать сток сига.Приходится сначала открывать, а потом заводить.
-
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:
если ты постоянно наваливаешь на втеке то 1л на 1000км нормал расход! можешь кольца поменять и все, но я бы поршня под большую степень подкинул бы! думаю хон в норме и элипса нет, это маленький пробег!L0nd0n писал(а):Помогите советом.Расход 1 литр на 1000 км.Так думаю что надо решать это.Так как лучше поступить:
1) Замена колец, но думаю скорее всего хона нет и элипс
2)Точить и ставить поршня teiken 38151050, но они вроде от б18с1 и поднимут степень до 11.5.Как сток мозги справятся?Есть ли заменители поршней чисто под б18с4, которые можно взять на экзисте, т.к. на мой мотор бьется поршень за 8000 за шт?
3)Делать гибрид б20/18?Каков примерно бюджет?
- L0nd0n
- Контактная информация:
Езжу в основном спокойно.А пробег может скручен.халк писал(а):если ты постоянно наваливаешь на втеке то 1л на 1000км нормал расход! можешь кольца поменять и все, но я бы поршня под большую степень подкинул бы! думаю хон в норме и элипса нет, это маленький пробег!L0nd0n писал(а):Помогите советом.Расход 1 литр на 1000 км.Так думаю что надо решать это.Так как лучше поступить:
1) Замена колец, но думаю скорее всего хона нет и элипс
2)Точить и ставить поршня teiken 38151050, но они вроде от б18с1 и поднимут степень до 11.5.Как сток мозги справятся?Есть ли заменители поршней чисто под б18с4, которые можно взять на экзисте, т.к. на мой мотор бьется поршень за 8000 за шт?
3)Делать гибрид б20/18?Каков примерно бюджет?
Да, если точить буду, то пр3 поршни буду ставить
- L0nd0n
- Контактная информация:
Если так, я буду только рад, но я не так оптимистически настроенхалк писал(а):L0nd0n, блоки если не перегретые и по 500тыс ходят без расточки! думаю у тебя маслосъемные кольца залегли!

- challenger
- Машина: Honda prelude v
- Контактная информация:
Концевик капота штатный если есть замкни на минус,штатная сига будет думать ,что капот открыт и не будет вставать на охрану.L0nd0n писал(а):Подскажите, кто знает, как отключить штатную сигнализацию?Поставил сигу с автозапуском, а она заводится и начинает орать сток сига.Приходится сначала открывать, а потом заводить.
- L0nd0n
- Контактная информация:
нет концевика на капотеchallenger писал(а):Концевик капота штатный если есть замкни на минус,штатная сига будет думать ,что капот открыт и не будет вставать на охрану.L0nd0n писал(а):Подскажите, кто знает, как отключить штатную сигнализацию?Поставил сигу с автозапуском, а она заводится и начинает орать сток сига.Приходится сначала открывать, а потом заводить.
32391STD
- L0nd0n
- Контактная информация:
Всем хай.Наконец дощли руки до мотора.Хотел заменить давно купленные маслосъемные колпачки,но первый же сухарь упал в масленый канал)ничего удивительного в общем.Не долго думая решил как раз разобрать и заменить кольца.Кольца взял tp , как советовали выше, маслосъемные оригинал покупал 2 года назад еще), помпа гмб, ролик коё и ремень гейтс.Старый ремень оригинал был в очень хорошем состоянии с соткой пробега, даже надпили на месте.

Блок и поршни в норм состоянии,ступеньки вверху блока нет и хон на месте, вкладыши тоже без износа, пару царапин, в итоге назад поставил.Отмыл поршни и голову шуманитом, моет на ура ,но жесткий нагар с клапанов нождаком снимал, зажав клапан в шуруповерт.
Клапана кстати пропускали почти все.В общем притер , поставил колпачики, проверил бензом.Пришлось перетирать 5 штук)

Поставил новую прокладку гбц, обтянул по моменту все болты, залил жидкости, завелась с первого раза.Еще кстати залил нижнюю подушку силиконом, посмотрим на сколько хватит.Всем добра

Блок и поршни в норм состоянии,ступеньки вверху блока нет и хон на месте, вкладыши тоже без износа, пару царапин, в итоге назад поставил.Отмыл поршни и голову шуманитом, моет на ура ,но жесткий нагар с клапанов нождаком снимал, зажав клапан в шуруповерт.
Клапана кстати пропускали почти все.В общем притер , поставил колпачики, проверил бензом.Пришлось перетирать 5 штук)

Поставил новую прокладку гбц, обтянул по моменту все болты, залил жидкости, завелась с первого раза.Еще кстати залил нижнюю подушку силиконом, посмотрим на сколько хватит.Всем добра